Vikyla 196 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну вот снова насморк,заложило нос,нечем дышать. Как бы опять не принес этот насморк каких-либо последствий. Завтра на прием к врачу,как бы не выкинули с приема,скажут пришла к нам больная. Буду сегодня полоскать и греть нос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ну вот снова насморк,заложило нос,нечем дышать. Как бы опять не принес этот насморк каких-либо последствий. Завтра на прием к врачу,как бы не выкинули с приема,скажут пришла к нам больная. Буду сегодня полоскать и греть нос.Выздоравливай, держись. Полоскай, отлеживайся, отпивайся теплым и полезным. Брызгай горло, промывай фурацилином нос и заодно полоскай горло. Лечитесь пока не разболелись. Такая погода в этом году - совсем не летняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Спасибо. Буду лечиться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А у меня связки мышечные внизу живота болят от поперечного положения малыша(( Ходить не могу долго, далеко от дома и не отхожу даже. Как ложусь на спину, так сразу видно, что весь дитенок внизу, над пупком впадина сразу образуется, внизу комочек. Только бы перевернулась как надо. Уже всего начиталась про это положение, что неправильное оно, что не просто так ребенок так ложиться, уже загоняться начала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 А я укололась)Иммуноро кедрион. Вчера последнюю упаковку взяла в фармации.На приём мне через неделю ещё, надеюсь что я не сильно разжирела)По ощущениям нормально, только не бегается сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты не читай, пойдешь к врачу и все спросишь. У меня в последние несколько дней периодически болит внизу живота, тонуса нет. Особенно когда переворачиваюсь с бока на бок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Ты не читай, пойдешь к врачу и все спросишь. У меня в последние несколько дней периодически болит внизу живота, тонуса нет. Особенно когда переворачиваюсь с бока на бок.я вообще с бока на бок еле ворочаюсь, то копчик болит, то еще что-то... А я укололась)Иммуноро кедрион. Вчера последнюю упаковку взяла в фармации.На приём мне через неделю ещё, надеюсь что я не сильно разжирела)По ощущениям нормально, только не бегается сильно.все-таки закололась ты) чего по чем это дело сейчас? (для резус-отрицательных мамаш)не бегается ей, епти, Нюсечка, мне уже и не ходится то толком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мне в роддоме сразу укол сделали, сказав, что у ребёнка положительная кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Мне в роддоме сразу укол сделали, сказав, что у ребёнка положительная кровь.Без проблем? Бесплатно? А то мне три года назад говорили, что надо заранее заказывать. И если будет надо, то после родов выкупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 мне не делали укол, оба ребзя положительные, видимо как то выборочно это происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 мне не делали укол, оба ребзя положительные, видимо как то выборочно это происходитА у вас отрицательная кровь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 мне не делали укол, оба ребзя положительные, видимо как то выборочно это происходитА у вас отрицательная кровь?ну а чего б я тогда писала то, четвертая отрицательная у меня, дочь третья положительная (как муж), сын вторая положительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.