Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сейчас поеду в фармацию узнавать про иммуноглобулин, кровь на следующий неделе сдам, если будет норм, то уколюсь)

Я тоже с минусом, а муж положительный. В первую беременность не кололась в 28 недель, ибо было сказано, что вероятность появления антител в крови крайне мала при первой беременность. А вот после родов, если ребеночек родится положительный, то надо колоть.

Сейчас говорят, тоже не надо в 28 недель колоть, ибо укололась после родов, поэтому ходить мне спокойно до родов, а там по той же схеме. Только в этом году они бесплатно уколят :)

Девочки,а у меня наоборот. 24 неделя. +800 гр. аппетит так себе. Меньше чем до б))) а живот уже нормальный такой. Это ничего?

Нормально, ребенок своё всё равно возьмет из мамы;) а при наличии лишнего веса, так и хорошо как мне кажется)

Крошка-пирожка

Девочки,а у меня наоборот. 24 неделя. +800 гр. аппетит так себе. Меньше чем до б))) а живот уже нормальный такой. Это ничего?

У меня тоже аппетит не очень, в начале беременности больше был, а щас есть вообще чуть ли не заставляю себя... Вешу 50 кг сейчас

Крошка,а до Б сколько времени сила? Какая неделя?

у крошки 24 неделя начинается,

мы с ней стартовали с 45кг :crazy:

Крошка-пирожка

да-да, у меня привес совсем небольшой )) пойду сегодня к врачу, скажут, нормально так или не очень...

Вобщем все норм, но надо мне зашить рот, я уже набрала весь положенный вес.

Уже почти 56кг вешу.

половина в сиськах))) жиробасина ты наша)

ой точно, жиробасина, ржунимагу)))) хоть на ночь гляда рассмешила)))

Крошка,а до Б сколько времени сила? Какая неделя?

о, да, вам до сотни догнать надо )))

Девочки, ну что же такое, опять заболела(( Горло - глотать больно очень, насморк... Фи... То-то мне с понедельника тошно уже, ломота в спине и тяжесть какая-то((( Блин... Плохо-то как...

Поправляйся!

Спасибо! Лежу, пью чай с медом, налегаю на витамин С, лизобакт, фарингосепт, полоскание горла фурацилином... Плохо болеть((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...