Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Аня, лето - старайся хрумкать овощи. начисти морковки контейнер и грызи. огруки, помидорки, молодая капустка в салат. фрукты, окромя тонн бананов и винограда. плюс белок - мясо, желат.отварная говрядина, курогрудка, рыба любая, яйца, гороховая каша. кисломолочку рубай - творог, кефир, йогурты. этим наешься. не лупи быстрые углеводы, а то действительно херово будет.

Вот я тоже немного запуталась с этим конфликтом :)

меня щас распутали. но выбор всё равно за мной.

позвонила маме, мама позвонила ещё кому-то и т.д. в итоге информация с нашего роддома от нескольких врачей такая:

в 28 недель делать не обязательно, по желанию, при условии что антител в крови нет, не было до этого беременностей и т.д.

а после родов если у пупса + , то в течении 72 часов уколят.

щас из твоего сообщения вычеркну всё что я ем из-под палки)

Аня, лето - старайся хрумкать овощи. начисти морковки контейнер и грызи. огруки, помидорки, молодая капустка в салат. фрукты, окромя тонн бананов и винограда. плюс белок - мясо, желат.отварная говрядина, курогрудка, рыба любая, яйца, гороховая каша. кисломолочку рубай - творог, кефир, йогурты. этим наешься. не лупи быстрые углеводы, а то действительно херово будет.

:girl_cray2:

тогда куда тебе торопитса?

ну я ж с утра еще не в курсе была всех тонкостей :lol:
Толстый Лори

Нюся,у тебя изначально дефицит массы тела)так что,тебе еще есть и есть))

мне сказали что и мне будет тяжко и ребёнку и кожа лопнет.

Забей на это, солнышко, это заблуждения советской медицины. Кушай от души, если есть аппетит. Вес ребенка почти не зависит от того, сколько ты килограмм наберешь и сколько ты ешь, намного больше он зависит от генетики и от твоего уровня сахара в крови - если нет предрасположенности к диабету (а у тебя ее нет) - то все будет отлично.

Я каждую беременность ходила с маленьким животом и набирала около 10 кг, а дети были крупные, младший 4100. И все самые опытные врачи в роддоме и консультации, прощупывая плод, обещали что он будет маленьким, а потом удивленно спрашивали: и где он там помещался?

Та же фигня, ела кучу, набирала мало, живот не видно, дети крупные (для меня))

я же читала что существует прямая зависимость между набором массы плода в 3-м ТРИместре от потребления быстрых углеводов. вообще сейчас крупные дети это не редкость. но по себе сужу - 3300 легче идет чем 4300)))

тогда куда тебе торопитса?

ну я ж с утра еще не в курсе была всех тонкостей :lol:

у меня сестра колола и на 28 неделе и после родов. В Питере бесплатно все. Странно, что у нас на 28 неделе платно.

Обе беременности жрала как не в себя, причем как раз до невозможности хотелось булок, шоколада, конфет и прочих вредностей. Не отказывала себе. Набирала по 30 кг оба раза. Не говорю, что это норма, но вот не могла я остановится. Дети мелкие родились обе, а вот жопа и ляжки у меня были "что надо" оба раза после родов. На растяжки тоже вес и размер живота не сильно влияет, тут если кожа не эластичная и подвержена им, то ничего не сделаешь. Могут в один день вылезти, хоть мажь, хоть не мажь.

а я каюсь,что сдавалась стуку мелкого в 2 часа ночи и жрала) набрала в первую беременность 10кг, вот вторую 13кг. оба родились разными. с Варей себя блюла по рекомендации репродуктолога. он, зная про мою близорукость завещал не жрать сладкого, чтобы мне легче было тужить.

Девочки,а у меня наоборот. 24 неделя. +800 гр. аппетит так себе. Меньше чем до б))) а живот уже нормальный такой. Это ничего?

у меня скачет, с 8 недель раз в три недели прибавка:

1200, 800, 3000, 1900, 1500, 2200

итого 10600

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...