Алексa 4532 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Нажми ctrl + f5, обнови память в браузере) 27и1должно бытьу меня сочетания клавиш эти что-то не работают на ноутбуке HP ((( срок твой показывает 22 недели и 4 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 у меня сочетания клавиш эти что-то не работают на ноутбуке HP ((( срок твой показывает 22 недели и 4 дняа просто f5?Думала щас пойду, наконец-то очереди дождалась, так нет же)Пришли три без очереди после родов и одна с больничным)Сижу...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 у меня сочетания клавиш эти что-то не работают на ноутбуке HP ((( срок твой показывает 22 недели и 4 дняа просто f5?...Сижу...) и при f5 тоже ничего не поменялось, даже не обновилось ничего, проще в браузере выделить строку и обновить вручную, пробовала выйти и войти, все равно у меня 22 и 4 у тебя появляется) ну ладно, главное ты в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Вобщем все норм, но надо мне зашить рот, я уже набрала весь положенный вес.Уже почти 56кг вешу.Сейчас поеду в фармацию узнавать про иммуноглобулин, кровь на следующий неделе сдам, если будет норм, то уколюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Сейчас поеду в фармацию узнавать про иммуноглобулин, кровь на следующий неделе сдам, если будет норм, то уколюсь)А почему приняла решение, что надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Вобщем все норм, но надо мне зашить рот, я уже набрала весь положенный вес.Уже почти 56кг вешу.половина в сиськах))) жиробасина ты наша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 А почему приняла решение, что надо?потому что запуталась уже, но поняла вроде как если пока нет антител в крови, то лучше уколоться, а потом ещё раз по необходимости после родов, вдруг кукла положительная3600р, в наличии есть.А то мне сказали от 5 до 10тыс. По-моему такие цены были несколько лет назад из-за искусственного дефицита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Вот я тоже немного запуталась с этим конфликтом но так ни разу и не колола. Да, цена хоть не космос. Мне врач сказала, что месяц назад в род.доме кололи бесплатно. Может успеем?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Вот я тоже немного запуталась с этим конфликтом но так ни разу и не колола. Да, цена хоть не космос. Мне врач сказала, что месяц назад в род.доме кололи бесплатно. Может успеем?! В роддоме бесплатно по полису должно быть.В 28 недель по желанию за свой счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Нюся,у тебя изначально дефицит массы тела)так что,тебе еще есть и есть)) Блин,я и с избыточным весом изначально умудрялась все три Б нажирать по 20-25кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Нюся,у тебя изначально дефицит массы тела)так что,тебе еще есть и есть))мне сказали что и мне будет тяжко и ребёнку и кожа лопнет.Купила себе кефир, поможет ли? Во мне уже две булки с утра, не считая бутера, яйца и чая на завтрак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Купила себе кефир, поможет ли? Во мне уже две булки с утра, не считая бутера, яйца и чая на завтрак)«- Что Вы сегодня ели?-Да так, по мелочи перекусила: два яйца там, 4 бутерброда с колбасой, три помидора,пакетик орешков, две сосиски, котлету, с салатом, пару блинчиков с мясом, пирожок, шесть-семь редисок, пиццы кусочек, гречки сколько-то там, курицы холодной лапку, баклажанчик маленький и еще этот, как его, рассольничек, да с потрошками!это считается?» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.