Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Для меня точно шикарный :) завтра моей старшей 3 года! Когда успела?! Где я была?! :)

Лена,а наркоз эпидуралка или общий будет? Наркоз сам выбираешь или как скажут?

Выбрала спиналку сама.

Для меня точно шикарный :) завтра моей старшей 3 года! Когда успела?! Где я была?! :)

вот и нам 28 мая исполнилось ТРИ, пролетело время, детки растут...

малышка что-то у меня не хочет никак поворачиваться, лежит в поперечном положении и всё тут((

Алекса, так ещё всего 26 недель, моя вернулась в исходное положение на 37)))

прошел первый день отпуска.

бггг, чую будут бездарные каникулы. на сегодня то я себе дел нашла, а на остальные пока нет планов)

а скажите кровь из пальца сдавать если не на сахар, то кушать же можно утром? не написано что натощак.

Алекса, так ещё всего 26 недель, моя вернулась в исходное положение на 37)))

я вот только об этом и думаю, что срок позволяет еще ждать, но все равно есть беспокойство, перевернись как надо, маленькая!!!!

прошел первый день отпуска.

бггг, чую будут бездарные каникулы. на сегодня то я себе дел нашла, а на остальные пока нет планов)

а у меня тоже с пн отпуск пошел, в воскресенье куколке 3 года стукнуло, надо было бы на работу выходить, но что-то я не заметила из декрета в декрет )))))

а дел и так по горло, хотя уже все куплено, к рождению малышки все готово - и кроватки, коляски, бортики-балдахины, комоды, подгузы, наглажены распашонки, пеленки, бодики.... и 2 пакета на выписку готовы) но все равно что-то дел хоть убавляй, а с каждым днем пинки все сильнее, живот все больше, подвижность моя все меньше, лени ого-го как много)))

чего-то как-то тяжко сегодня себя чувствую, плохо спала и раньше, сейчас еще хуже, тяжеловато уже ходить, голова как-то кружится, есть даже не хочется...

чего-то как-то тяжко сегодня себя чувствую, плохо спала и раньше, сейчас еще хуже, тяжеловато уже ходить, голова как-то кружится, есть даже не хочется...

чёрт, я второй день беду с бошкой на погоду списываю

чёрт, я второй день беду с бошкой на погоду списываю

на что ни списывай, все равно не помогает((( мне муж постоянно на жалобы говорит - ты же беременная, это всё объясняет! я говорю, ну не было так в другие разы...

Нюсь, что-то у тебя там с линеечкой непонятки показывает по сроку)

Нажми ctrl + f5, обнови память в браузере)

27и1должно быть

скажите кровь из пальца сдавать если не на сахар, то кушать же можно утром? не написано что натощак.

хз

Вроде как лейкоциты будут выше, что ли

Спроси в лаборатории

хз

Вроде как лейкоциты будут выше, что ли

Спроси в лаборатории

а вот поздно уже) вчера наелась и сдала)

Не спросила. Отругали за ледяные руки, нельзя на такой большой анализ с холодными)

Грели мне руку лодошками, насосали три палки стеклянных крови.

Щас в очереди ко врачу сижу, узнаю чего там)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...