prostoKatarina 163 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Для меня точно шикарный завтра моей старшей 3 года! Когда успела?! Где я была?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Лена,а наркоз эпидуралка или общий будет? Наркоз сам выбираешь или как скажут?Выбрала спиналку сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Для меня точно шикарный завтра моей старшей 3 года! Когда успела?! Где я была?! вот и нам 28 мая исполнилось ТРИ, пролетело время, детки растут... малышка что-то у меня не хочет никак поворачиваться, лежит в поперечном положении и всё тут(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Алекса, так ещё всего 26 недель, моя вернулась в исходное положение на 37))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 прошел первый день отпуска.бггг, чую будут бездарные каникулы. на сегодня то я себе дел нашла, а на остальные пока нет планов) а скажите кровь из пальца сдавать если не на сахар, то кушать же можно утром? не написано что натощак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Алекса, так ещё всего 26 недель, моя вернулась в исходное положение на 37)))я вот только об этом и думаю, что срок позволяет еще ждать, но все равно есть беспокойство, перевернись как надо, маленькая!!!! прошел первый день отпуска.бггг, чую будут бездарные каникулы. на сегодня то я себе дел нашла, а на остальные пока нет планов)а у меня тоже с пн отпуск пошел, в воскресенье куколке 3 года стукнуло, надо было бы на работу выходить, но что-то я не заметила из декрета в декрет )))))а дел и так по горло, хотя уже все куплено, к рождению малышки все готово - и кроватки, коляски, бортики-балдахины, комоды, подгузы, наглажены распашонки, пеленки, бодики.... и 2 пакета на выписку готовы) но все равно что-то дел хоть убавляй, а с каждым днем пинки все сильнее, живот все больше, подвижность моя все меньше, лени ого-го как много))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 чего-то как-то тяжко сегодня себя чувствую, плохо спала и раньше, сейчас еще хуже, тяжеловато уже ходить, голова как-то кружится, есть даже не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 чего-то как-то тяжко сегодня себя чувствую, плохо спала и раньше, сейчас еще хуже, тяжеловато уже ходить, голова как-то кружится, есть даже не хочется...чёрт, я второй день беду с бошкой на погоду списываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 чего-то как-то тяжко сегодня себя чувствую, плохо спала и раньше, сейчас еще хуже, тяжеловато уже ходить, голова как-то кружится, есть даже не хочется...чёрт, я второй день беду с бошкой на погоду списываюна что ни списывай, все равно не помогает((( мне муж постоянно на жалобы говорит - ты же беременная, это всё объясняет! я говорю, ну не было так в другие разы...Нюсь, что-то у тебя там с линеечкой непонятки показывает по сроку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Нажми ctrl + f5, обнови память в браузере) 27и1должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 скажите кровь из пальца сдавать если не на сахар, то кушать же можно утром? не написано что натощак.хзВроде как лейкоциты будут выше, что лиСпроси в лаборатории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 хзВроде как лейкоциты будут выше, что лиСпроси в лабораторииа вот поздно уже) вчера наелась и сдала)Не спросила. Отругали за ледяные руки, нельзя на такой большой анализ с холодными)Грели мне руку лодошками, насосали три палки стеклянных крови.Щас в очереди ко врачу сижу, узнаю чего там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.