Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Анастезиолог приходил, юморной такой(Шуб), он мне в прошлый раз делал наркоз. Говорит, с собой маленькую бутылочку с водой взять, можете воды туда налить, или компота, хотите шампанского, дадим шампанское!)))

Анастезиолог приходил, юморной такой(Шуб), он мне в прошлый раз делал наркоз. Говорит, с собой маленькую бутылочку с водой взять, можете воды туда налить, или компота, хотите шампанского, дадим шампанское!)))

И мне то же самое говорил :)

Сходила на консилиум, плакаю. Просила на 1 июня, да сказали, тут не магазин, или выписывайся, или на завтра.

а я бы до лета подождала, если нет показаний срочно рожать)

Сходила на консилиум, плакаю. Просила на 1 июня, да сказали, тут не магазин, или выписывайся, или на завтра.

а я бы до лета подождала, если нет показаний срочно рожать)

Если бы я тут лежала бы, то можно, а мне прямым ходом сказали, что я место занимаю. Одну отправили домой, в пятницу явиться, срок почти, как у меня. Но у нее первые роды, аиу меня кс, треники идут, вдруг дома схватки, экс тоже не хочется.

Да не переживайте вы так, на это ведь можно и с другой стороны посмотреть - уже завтра вы станете счастливой мамочкой и не надо будет лишних два дня ждать встречи с малышом. Не такая уж и большая разница какое число - главное чтобы все прошло хорошо и малышок родился на радость маме и папе крепким и здоровым. А ведь так оно и будет! и уже завтра!

Да я уже на сплошном позитиве))) Завтра случится чудо)))

30 мая - шикарная дата!

Да знаете, я чет в патологии лежать не хочу больше.Нам подселили новеньких, одна из них не русская,закрывает дверь в палату, встает на кровать и молится, зрелище ещё то...

Да знаете, я чет в патологии лежать не хочу больше.Нам подселили новеньких, одна из них не русская,закрывает дверь в палату, встает на кровать и молится, зрелище ещё то...

30 мая - шикарная дата!

поддерживаю!))

Лена,а наркоз эпидуралка или общий будет? Наркоз сам выбираешь или как скажут?

Светланочка

30 мая - шикарная дата!

поддерживаю!))

а почему именно 30 шикарный, а не 31? день, как день... но для кого-то, конечно, самый радостный будет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...