len@ 3228 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 У тебя кесарево?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ну всё, я на месте))) жду врача. Оформляли долго, на скорой пару человек приехало, всё рожают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 во-во!!! я когда к врачу прихожу, к эндокринологу например, она посмотрела меня, говорит - ваш срок? говорю тогда еще - 24. она без поднятия головы пишет в карте 34. я говорю вы ошиблись, у меня 24. тут она и глаза подняла и очки приспустили и зрачки расширила на меня, сколько?!?!?! я говорю да-да, 24 еще или уже)Саш, а ты показывала где-нибудь тут пузико? Машуль, не светилась еще) Все фотки на телефоне, так сказать рабочие, нормальных нет даже на аватарку ВК. Вот в выходные дочке день рождения, надеюсь зафотиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Леночка, ну, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунчик солнце 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ох девочки, всем еще раз привет)) Люблю я создать себе проблемы на ровном месте . Может кто сможет мне подсказать(( и простите если не в той теме пишу. Мне 16-го июня уходить в декрет, все бы хорошо НО! В связи с семейными обстоятельствами и проблемами со здоровьем я упустила момент, что мне нужно менять паспорт (в связи со сменой фамилии) . До декрета 3 недели. И что мне делать?!((((( ехать менять паспорт по прописке - это далеко и не бюджетно, да и некогда((( Да и остальные документы поменять я не успею((( Выплатят ли мне пособие по БИР если я буду на старых документах? Может кто сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ох девочки, всем еще раз привет)) Люблю я создать себе проблемы на ровном месте . Может кто сможет мне подсказать(( и простите если не в той теме пишу. Мне 16-го июня уходить в декрет, все бы хорошо НО! В связи с семейными обстоятельствами и проблемами со здоровьем я упустила момент, что мне нужно менять паспорт (в связи со сменой фамилии) . До декрета 3 недели. И что мне делать?!((((( ехать менять паспорт по прописке - это далеко и не бюджетно, да и некогда((( Да и остальные документы поменять я не успею((( Выплатят ли мне пособие по БИР если я буду на старых документах? Может кто сталкивался?я бы на твоём месте подала заявление на замену паспорта. заплатила бы штраф за не вовремя поданное заявление на замену. получила бы временную бумажку, по ней должны оформить. или оформить позже, но паспорт всё равно надо менять. Приказ Минздравсоцразвития РФ от 31.01.2007 N 74 (ред. от 05.10.2009) УтвержденПриказомМинистерства здравоохраненияи социального развитияРоссийской Федерацииот 31 января 2007 г. N 74 ПЕРЕЧЕНЬУВАЖИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН ПРОПУСКА СРОКА ОБРАЩЕНИЯЗА ПОСОБИЕМ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПОСОБИЕМПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ 1. Непреодолимая сила, то есть чрезвычайные, непредотвратимые обстоятельства (землетрясение, ураган, наводнение, пожар и др.).2. Длительная временная нетрудоспособность застрахованного лица вследствие заболевания или травмы продолжительностью более шести месяцев.3. Переезд на место жительства в другой населенный пункт, смена места пребывания.4. Вынужденный прогул при незаконном увольнении или отстранении от работы.5. Повреждение здоровья или смерть близкого родственника.6. Иные причины, признанные уважительными в судебном порядке, при обращении застрахованных лиц в суд. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_66597/04ba349c39d12080982f91cb9f919ca8474c4781/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунчик солнце 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ох девочки, всем еще раз привет)) Люблю я создать себе проблемы на ровном месте . Может кто сможет мне подсказать(( и простите если не в той теме пишу. Мне 16-го июня уходить в декрет, все бы хорошо НО! В связи с семейными обстоятельствами и проблемами со здоровьем я упустила момент, что мне нужно менять паспорт (в связи со сменой фамилии) . До декрета 3 недели. И что мне делать?!((((( ехать менять паспорт по прописке - это далеко и не бюджетно, да и некогда((( Да и остальные документы поменять я не успею((( Выплатят ли мне пособие по БИР если я буду на старых документах? Может кто сталкивался?я бы на твоём месте подала заявление на замену паспорта. заплатила бы штраф за не вовремя поданное заявление на замену. получила бы временную бумажку, по ней должны оформить. или оформить позже, но паспорт всё равно надо менять. Приказ Минздравсоцразвития РФ от 31.01.2007 N 74 (ред. от 05.10.2009) УтвержденПриказомМинистерства здравоохраненияи социального развитияРоссийской Федерацииот 31 января 2007 г. N 74 ПЕРЕЧЕНЬУВАЖИТЕЛЬНЫХ ПРИЧИН ПРОПУСКА СРОКА ОБРАЩЕНИЯЗА ПОСОБИЕМ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПОСОБИЕМПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ 1. Непреодолимая сила, то есть чрезвычайные, непредотвратимые обстоятельства (землетрясение, ураган, наводнение, пожар и др.).2. Длительная временная нетрудоспособность застрахованного лица вследствие заболевания или травмы продолжительностью более шести месяцев.3. Переезд на место жительства в другой населенный пункт, смена места пребывания.4. Вынужденный прогул при незаконном увольнении или отстранении от работы.5. Повреждение здоровья или смерть близкого родственника.6. Иные причины, признанные уважительными в судебном порядке, при обращении застрахованных лиц в суд. http://www.consultan...919ca8474c4781/просто я думаю как лучше, сдать паспорт сейчас, или если это возможно, получить пособие по БИР по старым документам и уже спокойно будучи в декрете оформлять замену всех документов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 просто я думаю как лучше, сдать паспорт сейчас, или если это возможно, получить пособие по БИР по старым документам и уже спокойно будучи в декрете оформлять замену всех документовесли месяц прошел со штампа, то уже нельзя. паспорт не действителен.а загранник есть? он должен быть действителен на весь выданный срок, если он подойдет под "или иной документ удостоверяющий личность" зы: я это теоретически рассуждаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 так сейчас заменить паспорт, а потом все остальное (до декрета еще 3 недели и в декрете еще месяц-полтора до родов, зачем терять время?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунчик солнце 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 просто я думаю как лучше, сдать паспорт сейчас, или если это возможно, получить пособие по БИР по старым документам и уже спокойно будучи в декрете оформлять замену всех документовесли месяц прошел со штампа, то уже нельзя. паспорт не действителен.а загранник есть? он должен быть действителен на весь выданный срок, если он подойдет под "или иной документ удостоверяющий личность" зы: я это теоретически рассуждаюзагранника нет((( так сейчас заменить паспорт, а потом все остальное (до декрета еще 3 недели и в декрете еще месяц-полтора до родов, зачем терять время?) т.к. меня паспорт я буду не по месту прописки, но срок замены будет 2 месяца((( я физически не успею к выходу в декрет, а мне я так понимаю нужно будет предъявлять его в кадрах, когда буду им больничный относить и писать заявление на выплату по БИР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 просто я думаю как лучше, сдать паспорт сейчас, или если это возможно, получить пособие по БИР по старым документам и уже спокойно будучи в декрете оформлять замену всех документовесли месяц прошел со штампа, то уже нельзя. паспорт не действителен.а загранник есть? он должен быть действителен на весь выданный срок, если он подойдет под "или иной документ удостоверяющий личность" зы: я это теоретически рассуждаюзагранника нет((( так сейчас заменить паспорт, а потом все остальное (до декрета еще 3 недели и в декрете еще месяц-полтора до родов, зачем терять время?)т.к. меня паспорт я буду не по месту прописки, но срок замены будет 2 месяца((( я физически не успею к выходу в декрет, а мне я так понимаю нужно будет предъявлять его в кадрах, когда буду им больничный относить и писать заявление на выплату по БИРтак Нюся выше писала, что вам дадут временную бумажку по ней и все оформите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Наверно не будут меня держать, завтра поступлю, а в пятниц, возможно уже назначат операцию Как дела? Когда день Х? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.