Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А я помню в Петрозаводске я все время в роддоме лежала. мелкий дрых постоянно и я вместе с ним. Ходила только в туалет. Кушать нам в палату приносили. И превые пару дней за детками медсестры ухаживали5

Да и здесь, я в основном лежала. Ребенок спит, на кровати сидеть не очень удобно, приходится лежать. Хотя вставать очень больно. Ходить особо не куда)))

Стул бы в палату, уж очень тяжело без опоры для спины, кормить, сидеть. В новом роддоме обещают, что будут)

Лежу в паталогии на сохранении, такого здесь насмотришься. Кому-то не выносить,кому-то не родить. Вызывают раскрытие матки и таблетками и уколами и гелем. Причем у кого идет уже 43 неделя, у кого 41. Кто-то капельницы носит с собой по 8 часов. Отношение мед.персонала иногда желает быть лучше. В общем лучше вообще не попадать сюда.

В общем лучше вообще не попадать сюда.

Завтра я присоединюсь :lol: Народу много?

Было много,сейчас подраскидали кого куда. Места есть в палатах

Наверно не будут меня держать, завтра поступлю, а в пятниц, возможно уже назначат операцию :)

Прочитала сегодня в справочнике календаря беременности, что с 26-ой недели у вас начнется активный набор веса, что малыш начнет откладывать жирок и набирать вес, ешкин кот, я уже итак перекатываюсь

Прочитала сегодня в справочнике календаря беременности, что с 26-ой недели у вас начнется активный набор веса, что малыш начнет откладывать жирок и набирать вес, ешкин кот, я уже итак перекатываюсь

гы) я тоже в замешательстве :crazy:

у меня четыре разных человека спросили когда срок? и все в ответ: ууу... да вы только начинаете расти!

гы) я тоже в замешательстве :crazy:

у меня четыре разных человека спросили когда срок? и все в ответ: ууу... да вы только начинаете расти!

во-во!!! я когда к врачу прихожу, к эндокринологу например, она посмотрела меня, говорит - ваш срок? говорю тогда еще - 24. она без поднятия головы пишет в карте 34. я говорю вы ошиблись, у меня 24. тут она и глаза подняла и очки приспустили и зрачки расширила на меня, сколько?!?!?! я говорю да-да, 24 еще или уже)

Наверно не будут меня держать, завтра поступлю, а в пятниц, возможно уже назначат операцию :)

У тебя кесарево?

У меня уже живот 98см в обхват. Одежду вообще не найти.У меня пока один малыш 1кг,другой 870 гр.А я уже еле живот ношу.

мне кажется по самочувствию послеродовый период дб. после Вари скакала через 3 часа. на трясущихся ногах кнч. с Тарасиком эпизио, копчик, крупный, 2 недели на пооусогнутых лунной походкой. и полежал бы, но)

во-во!!! я когда к врачу прихожу, к эндокринологу например, она посмотрела меня, говорит - ваш срок? говорю тогда еще - 24. она без поднятия головы пишет в карте 34. я говорю вы ошиблись, у меня 24. тут она и глаза подняла и очки приспустили и зрачки расширила на меня, сколько?!?!?! я говорю да-да, 24 еще или уже)

Саш, а ты показывала где-нибудь тут пузико? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...