elefantti 23682 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 А я помню в Петрозаводске я все время в роддоме лежала. мелкий дрых постоянно и я вместе с ним. Ходила только в туалет. Кушать нам в палату приносили. И превые пару дней за детками медсестры ухаживали5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Да и здесь, я в основном лежала. Ребенок спит, на кровати сидеть не очень удобно, приходится лежать. Хотя вставать очень больно. Ходить особо не куда)))Стул бы в палату, уж очень тяжело без опоры для спины, кормить, сидеть. В новом роддоме обещают, что будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Лежу в паталогии на сохранении, такого здесь насмотришься. Кому-то не выносить,кому-то не родить. Вызывают раскрытие матки и таблетками и уколами и гелем. Причем у кого идет уже 43 неделя, у кого 41. Кто-то капельницы носит с собой по 8 часов. Отношение мед.персонала иногда желает быть лучше. В общем лучше вообще не попадать сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 В общем лучше вообще не попадать сюда.Завтра я присоединюсь Народу много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Было много,сейчас подраскидали кого куда. Места есть в палатах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Наверно не будут меня держать, завтра поступлю, а в пятниц, возможно уже назначат операцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Прочитала сегодня в справочнике календаря беременности, что с 26-ой недели у вас начнется активный набор веса, что малыш начнет откладывать жирок и набирать вес, ешкин кот, я уже итак перекатываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Прочитала сегодня в справочнике календаря беременности, что с 26-ой недели у вас начнется активный набор веса, что малыш начнет откладывать жирок и набирать вес, ешкин кот, я уже итак перекатываюсьгы) я тоже в замешательстве у меня четыре разных человека спросили когда срок? и все в ответ: ууу... да вы только начинаете расти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Прочитала сегодня в справочнике календаря беременности, что с 26-ой недели у вас начнется активный набор веса, что малыш начнет откладывать жирок и набирать вес, ешкин кот, я уже итак перекатываюсьгы) я тоже в замешательстве у меня четыре разных человека спросили когда срок? и все в ответ: ууу... да вы только начинаете расти!во-во!!! я когда к врачу прихожу, к эндокринологу например, она посмотрела меня, говорит - ваш срок? говорю тогда еще - 24. она без поднятия головы пишет в карте 34. я говорю вы ошиблись, у меня 24. тут она и глаза подняла и очки приспустили и зрачки расширила на меня, сколько?!?!?! я говорю да-да, 24 еще или уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Наверно не будут меня держать, завтра поступлю, а в пятниц, возможно уже назначат операцию У тебя кесарево? У меня уже живот 98см в обхват. Одежду вообще не найти.У меня пока один малыш 1кг,другой 870 гр.А я уже еле живот ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 мне кажется по самочувствию послеродовый период дб. после Вари скакала через 3 часа. на трясущихся ногах кнч. с Тарасиком эпизио, копчик, крупный, 2 недели на пооусогнутых лунной походкой. и полежал бы, но) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 во-во!!! я когда к врачу прихожу, к эндокринологу например, она посмотрела меня, говорит - ваш срок? говорю тогда еще - 24. она без поднятия головы пишет в карте 34. я говорю вы ошиблись, у меня 24. тут она и глаза подняла и очки приспустили и зрачки расширила на меня, сколько?!?!?! я говорю да-да, 24 еще или уже)Саш, а ты показывала где-нибудь тут пузико? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.