MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Девочки после общего наркоза хуже отходили. И тоже все тело болело. Это скорей всего от обезболивающих после кс, ломит все тело, спину. Мне каждые 15 минут кололи. И да, в первый раз не обратила внимание как вытаскивали, а во второй... даже по кряхтела я, так не приятно было... бее. Прикольно, еогда на каталку перекладывают, а ноги как вещь, отдельно от тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я здесь начиталась про живот, тоже все боялась, но никто не давил сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Девочки после общего наркоза хуже отходили. И тоже все тело болело. Это скорей всего от обезболивающих после кс, ломит все тело, спину. Мне каждые 15 минут кололи.И да, в первый раз не обратила внимание как вытаскивали, а во второй... даже по кряхтела я, так не приятно было... бее.Прикольно, еогда на каталку перекладывают, а ноги как вещь, отдельно от тебя)))так странно про общий наркоз порой пишут,или у меня организм такой,что отхожу от него быстро достаточно,а у кого спиналка была лежали пенопластом,еще спрашивали меня как я так встаю,сажусь уже,саму в сон только рубило,а так норм,в этот раз что кесарили в 11 в 17 часов уже по палате ходила и просила ребенка отдать еще с катетерами,я помню начиталась,поняла одно надо двигаться не жалеть себя и воды побольше пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 как? как можно ходить после родов? я после естественных по стеночке ходила, но там понятно, кровопотеря большая, гемоглобин ниже плинтуса, пару раз в обморок навернуласьтак и после кс встать не могла, на каталке в палату везли, слабачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я два раза до этого общий перенесла отлично, поэтому и снова выбрала его. Но либо мне вкололи больше, либо не знаю что. Провалы в памяти ужасные, даже соседку с патологии вспомнить не могла Отходняк вообще молчу.Поэтому буду просить спиналку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 как? как можно ходить после родов? я после естественных по стеночке ходила, но там понятно, кровопотеря большая, гемоглобин ниже плинтуса, пару раз в обморок навернуласьтак и после кс встать не могла, на каталке в палату везли, слабачкаИ не надо ходить. В исследовании, которое провели в 80-х годах ХХ века в Чехословакии специалисты поставили своей задачей доказать пользу раннего вставания после родов. Женщин разделили на две группы: одна вставала через 2-4 часа после родов и вела обычный образ жизни, вторая оставалась в постели в течении 2-3 суток, за мамами ухаживал персонал. Каково же было удивление медиков, когда после 7-9 суток оказалось, что женщины с продолжительным постельным режимом чувствовали себя лучше и объективно физически, и субъективно эмоционально. В этой группе было гораздо меньше послеродовых осложнений.Первые девять дней — постельный режим.Первый месяц мама ухаживает за ребенком,а помощники — за мамой.Первый год — время адаптации для малыша, мамы и всей семьи к новым ролям и условиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 У нас в роддоме всем в обязательном порядке колят спиналку, даже и при естественных родах.Если всё хорошо пойдёт буду отказываться от неё (отказ у них в письменном виде). Бред какой-то.Тоже очень страшно, в Пскове мне роды стимулировали, родила быстро. А тут чувствую намучаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Надя, как хорошо всё написано и абсолютно неприменимо в наших реалиях((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 никто не спрашиваетпришли, скомандовали встать и идти, Кашпировские, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 У меня кс было в 9 утра, в 14.00 уже вытуривали в палату, но мест не было. Только в 18.00 нас забрали.Первый раз лежала больше суток, плохо отходила, долго все болело. В этот раз в 11 пыталась шевелиться, много очень воды пила. Отошла уже к вечеру.Возможно, после кс лучше шевелиться, чтобы спаек не было?Во время второго кс, узнала, что у меня после первого были спайки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я не помню,чтоб меня прям спецом заставляли вставать,я сама ломилась,чтоб в детское отделение поскорее сходить,малявок проведать.Насчет спаек-мне кажется,вставай-не вставай,все равно они будут..(при кс)Мне очень не советовали именно в третий раз спиналку выбирать именно по этой причине.Объясняли,что технически 3е кс гораздо сложнее для врача,что может пойти не все гладко,а если я запаникую,то анастезиологу будет сложно контролировать давление и т.д..Предупреждали,что в опасный момент могут дать общий наркоз.Но я настояла,уж очень хотелось самой малыша встретить.Все прошло хорошо и довольно быстро.Если при втором кс я ощущала,как меня качают,выдавливая ребенка,то в третий услышала,как медики хором сказали:оойй,засмеялись,объяснили,что мелкий сам,как рыбка выплыл,ничего и надавить не успели)И вот,мне много раз заранее повторяли,что покажут ребенка только после пеленания,типа,чтоб у мамы паники не было,т.к,все-таки операция,может быть кровь,или ребенок синенький и т.д,а из-за волнения может обрушиться давление,что хреново при операции.Но мне всегда сразу с пылу с жару показывали,уж очень просила))незабываемые ощущения!!!Раз уж рожать не умею,то хоть так малыша встретить я была счастлива)Во накатала то)) просто сегодня у меня день воспоминаний,шесть лет назад я таким образом заполучила наше второе сокровище))Шесть лет,…когда время прошло?? Держитесь,девченки,больно,страшно,надо держаться.Ваш главный приз будет ждать вас на финише.Самый важный в жизни приз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Не знаю ничего про спайки, но врач удивилась , что они есть. Спросила кто первый раз делал кс.Давление у меня разок падало, испугалась, но Шуб быстро все поправил))) Мне в пеленки показывали и к груди на пару секунд прикладывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.