Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени длится КТГ?Во второй жк делали 20 минут, в патологии около 10ти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Что-то меня накрывает боюся я боюсь Можно я еще похожу беременной? Уже знаю, что пойду на кс с истерической улыбкой на лице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Чем ближе час Х, тем страшнее))) Я тут нагладила распашонки, ползуны, оказалось что одеть можно троих, а то и четверых, епти, накупила, третий ребенок, а все несёт куда-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Что-то меня накрывает боюся я боюсь Можно я еще похожу беременной? Уже знаю, что пойду на кс с истерической улыбкой на лице Не дрейфь! Фенозипамчику накатишь,и норм.Я второй раз пипец,как боялась,тем более,впервые со спиналкой было.Думала,сдристну прям со стола))Но ассистенты хорошие,меня приободряли,потом еще Шуб подключился,и я передумала)Третий раз я так хреново дохаживала,что еле 38 недель щелкнуло,я умоляла врачей мне харакири побыстрей сделать)Не боялась уже ничо,вбежала в операционную,грю:стол накрыт?)можно падать?)И все думала:ну скока можно копаться,я не могу так долго на спине лежать.. Ты наркоз то какой выбрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты наркоз то какой выбрала?Пока еще не предлагали, но буду просить спиналку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Поделишься потом впечатлениями)прикольное ощущение внезапного паралича ног :-D Операции прошли обе прекрасно и на позитиве.Но после второй спиналки я бабочкой порхала,а после третьей-просила эвтаназию,так мне было первые сутки хреново))Даже не знаю,это-лотерея,а м.б,количество операций+возраст ни разу не юный..Несмотря на это,если б надо было снова выбирать(ттт!!!)),то все равно выбрала спиналку.Ну,мне надо быть в курсе событий,я не хочу в отрубоне рожать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Сейчас в первую очередь спиналку предлагают. Мне Шуб даже огромный приказ зачитал))) Я второй раз легче отошла. Как медсестра объяснила, ломка на третье сутки это организм отходит от наркотиков, обезболивающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Для меня ещё страшный сон -когда на живот давят бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 И Шуб, конечно, молодец! Лежишь на столе, страшно, а он погладит по голове, по щеке потрепит и сразу легче, не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Для меня ещё страшный сон -когда на живот давят брррЭто да(Первые-вторые роды часто давили.Третьи-только один раз.От смены,наверное,зависит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Поделишься потом впечатлениями)прикольное ощущение внезапного паралича ног :-D Операции прошли обе прекрасно и на позитиве.Но после второй спиналки я бабочкой порхала,а после третьей-просила эвтаназию,так мне было первые сутки хреново))Даже не знаю,это-лотерея,а м.б,количество операций+возраст ни разу не юный..Несмотря на это,если б надо было снова выбирать(ттт!!!)),то все равно выбрала спиналку.Ну,мне надо быть в курсе событий,я не хочу в отрубоне рожать))я и после первой спиналки умирала неск дней , было очень плохо ,все болело, еще и жара июль, думала сдохну. через неск месяцев все забылось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.