Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 может куколка там у тебя обедает, желудок тебе поджимает повыше так, что ребра болят))) потерпи, попробуй развалиться как-нибудь хоть ненадолго)бывает такое как-будто лом проглотила и он мне в горло упирается, но проходит Ноги широко раздвигай,когда садишься)может,полегче будет)села раскорякой, осталось полтора часика посидеть)хватит корячиться на работе, в отпуске уже быть надо, а там и декрет близенько!!! Саша ,кто в животике живет уже известно ?? Не всю вашу здесь тему читаю ))в верхнем сообщении все по цветам раскрашены - у саши девочка)спасибо))Саша поздравляю, как хорошо две девочки, прям моя мечта спасибо)))) мы тоже очень рады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 я с 30 мая на каникулы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 форумы тебя спасут)) завтра увижу тебя наконец. охота посмотреть на бегемотика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Блин я дома уже 3 месяца сижу, мозг вообще перестал работать (Заговариваюсь, слова путаю, рассеянная, забывчивая стала) я в шоке, что это со мной... Надеюсь это пройдёт ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Блин я дома уже 3 месяца сижу,Впереди еще 3 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Блин я дома уже 3 месяца сижу,Впереди еще 3 года Потом повеселее будет ))) Аааа, мама, баба, мама, папа... ))) не ешь цветы, не рисуй на обоях, не бросай телефон в унитаз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Боня, как сыночек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Боня, как сыночек?Лежим мы в Дет.обл. больнице в реанимации. Кирюшка наш стабилен. Врач говорит, что все что с ним происходит вполне ожидаемо. Питание усваивает, кормят по 6 мл., писяет, какает))) Остается на ИВЛ. Много мокроты в легких и его часто санируют. В сердечке остаются небольшие шумы из-за не до конца закрытого ОАП. Еще есть судорожная готовность. На следующей неделе будет осмотр невролога, кардиолога. УЗИ сердца, головы. Еще хочу попросить чтобы окулист посмотрел.Прихожу теперь к сыночку каждый день))) Завтра с папой пойдем))) Когда я его глажу он так сладко потягивается, зевает))) Уже заметно подрос. Весит 1250))) Завтра нам 29 недель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 я с 30 мая на каникулы можно поздравить тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Ко мне походу решила изжога привязаться,ночью не спала, весь день мучает. Пойду молочка попью на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Бедняга..Как вспомню эту изжогу,брр..Вангую,через неделю забудешь про нее!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени длится КТГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.