Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 А мне сегодня сон приснился, будто у меня начались стремительные роды, малыш родился быстро и не больно, сразу закричал ну приближается же час Х, вот ты думаешь об этом и снится) все в норме! больше позитивных мыслей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ну приближается же час Х, вот ты думаешь об этом и снится) все в норме! больше позитивных мыслей!Ага Только у меня деть не в тему заболел, как бы мне не заразиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ну приближается же час Х, вот ты думаешь об этом и снится) все в норме! больше позитивных мыслей!Ага Только у меня деть не в тему заболел, как бы мне не заразиться купи спрей генферон лайт, разрешен беременным, брызгай и не заразишься, береги себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 мне все труднее и труднее спать, не улечься сначала, потом если проснусь, то не уснуть, то в туалет надо, то попить, то жарко, то холодно...Саша ,кто в животике живет уже известно ?? Не всю вашу здесь тему читаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Саша ,кто в животике живет уже известно ?? Не всю вашу здесь тему читаю ))в верхнем сообщении все по цветам раскрашены - у саши девочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 мне все труднее и труднее спать, не улечься сначала, потом если проснусь, то не уснуть, то в туалет надо, то попить, то жарко, то холодно...Саша ,кто в животике живет уже известно ?? Не всю вашу здесь тему читаю ))деваха) Сходила с мужем на УЗИ, добрая тетенька врач с первой минуты мне сказала "вашу девочку не поймать"... И не успела я сказать, чтобы пол не говорили) А муж засветился как будто олимпиаду выиграл, улыбка пол часа ещё после УЗИ сверкала))) Он тыкал в монитор, спрашивал а это что? тут что? это покажите... А мне только и надо было малышочка увидеть)))так это было примерно! Саша ,кто в животике живет уже известно ?? Не всю вашу здесь тему читаю ))в верхнем сообщении все по цветам раскрашены - у саши девочка)ага, мы с Нюсей бок о бок с девчонками безымянными пока! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 я не понимаю как мне сесть, у меня рёбры нижние немеют, вернее нажимать больно на кожу где солнечное сплетение и ниже по рёбрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 я не понимаю как мне сесть, у меня рёбры нижние немеют, вернее нажимать больно на кожу где солнечное сплетение и ниже по рёбрамможет куколка там у тебя обедает, желудок тебе поджимает повыше так, что ребра болят))) потерпи, попробуй развалиться как-нибудь хоть ненадолго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ноги широко раздвигай,когда садишься)может,полегче будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 может куколка там у тебя обедает, желудок тебе поджимает повыше так, что ребра болят))) потерпи, попробуй развалиться как-нибудь хоть ненадолго)бывает такое как-будто лом проглотила и он мне в горло упирается, но проходит Ноги широко раздвигай,когда садишься)может,полегче будет)села раскорякой, осталось полтора часика посидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Саша ,кто в животике живет уже известно ?? Не всю вашу здесь тему читаю ))в верхнем сообщении все по цветам раскрашены - у саши девочка)спасибо))Саша поздравляю, как хорошо две девочки, прям моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Ага,полтора часика..15 недель тебе еще раскорякой сидеть))держись,дружок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.