prostoKatarina 163 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Мне кажется, что про витамины - это миф. Я в первую беременность ела, моя знакомая - нет. Итог: у меня девочка 3710 гр, у нее-3700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 как раз надо новую пачку брать. с кальцием до какого срока можно пить?чтоб мне посчитать сколько штук в пачке братьа что есть срок после которого кальций нельзя? мне в 20-22 недели врач говорила еще отдельно пить кальций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Мне в первую сказали пить кальций до 32 недель. Потом, вроде как, не желательно. Но я думаю, что тут сколько врачей, столько и мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Я кальций отдельно пила, недель после 35 дозировку сократила, после 37-38 вообще исключила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Кальций нельзя на поздних сроках,т.к.затягивается родничок,при ер костям головы тяжело сходиться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 на счет витамин правда миф,меня так напугали девочки,когда первого ждала,я ж до последнего пила,ты что как ты родишь слоник там будет и блабла ,мой слоник 3140 и 51,а та что не ела,больше всех пугала 4130 что ли,с дочкой и кальций до конца ела но знала что кс будет поэтому сильно судорги донимали назначено было от нехвата,3160 и 51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 А я с 26 мая в декрет. Сегодня положили в больницу на сохранение в круглосуточный.Вчера ходила делать узи,для себя,что посмотреть матку. Бурдонос увидела многоводие,и сразу в больницу.Буду свое день рождение справлять в больнице( Да еще и раскрытие увеличилось с 6,3 до 7мм. Весь букет( Вот вчера ревела и сегодня тоже.Все не как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 А я с 26 мая в декрет. Сегодня положили в больницу на сохранение в круглосуточный.Вчера ходила делать узи,для себя,что посмотреть матку. Бурдонос увидела многоводие,и сразу в больницу.Буду свое день рождение справлять в больнице( Да еще и раскрытие увеличилось с 6,3 до 7мм. Весь букет( Вот вчера ревела и сегодня тоже.Все не как надоу лисицы боли, у енота боли,а у Викули пусть всё будет хорошо пыщ-пыщ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ой,спасибо. Надеюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 как раз надо новую пачку брать. с кальцием до какого срока можно пить?чтоб мне посчитать сколько штук в пачке братьа что есть срок после которого кальций нельзя? мне в 20-22 недели врач говорила еще отдельно пить кальцийну здесь надо сравнивать только по одной матери! у всех разные состояния здоровья, тут по всем судить нельзя, конечно. по мне лично так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 мне все труднее и труднее спать, не улечься сначала, потом если проснусь, то не уснуть, то в туалет надо, то попить, то жарко, то холодно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Сходила я на прием. Отправили в перинатальный там сказали 25 мая с вещами явиться. У меня паника в селе Интересно, когда кс назначат? А мне сегодня сон приснился, будто у меня начались стремительные роды, малыш родился быстро и не больно, сразу закричал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.