Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что про витамины - это миф. Я в первую беременность ела, моя знакомая - нет. Итог: у меня девочка 3710 гр, у нее-3700.

как раз надо новую пачку брать. с кальцием до какого срока можно пить?

чтоб мне посчитать сколько штук в пачке брать

а что есть срок после которого кальций нельзя? мне в 20-22 недели врач говорила еще отдельно пить кальций

Мне в первую сказали пить кальций до 32 недель. Потом, вроде как, не желательно. Но я думаю, что тут сколько врачей, столько и мнений.

Я кальций отдельно пила, недель после 35 дозировку сократила, после 37-38 вообще исключила

Кальций нельзя на поздних сроках,т.к.затягивается родничок,при ер костям головы тяжело сходиться будет

на счет витамин правда миф,меня так напугали девочки,когда первого ждала,я ж до последнего пила,ты что как ты родишь слоник там будет и блабла ,мой слоник 3140 и 51,а та что не ела,больше всех пугала 4130 что ли,с дочкой и кальций до конца ела но знала что кс будет поэтому сильно судорги донимали назначено было от нехвата,3160 и 51

А я с 26 мая в декрет. Сегодня положили в больницу на сохранение в круглосуточный.Вчера ходила делать узи,для себя,что посмотреть матку. Бурдонос увидела многоводие,и сразу в больницу.Буду свое день рождение справлять в больнице( Да еще и раскрытие увеличилось с 6,3 до 7мм. Весь букет( Вот вчера ревела и сегодня тоже.Все не как надо

А я с 26 мая в декрет. Сегодня положили в больницу на сохранение в круглосуточный.Вчера ходила делать узи,для себя,что посмотреть матку. Бурдонос увидела многоводие,и сразу в больницу.Буду свое день рождение справлять в больнице( Да еще и раскрытие увеличилось с 6,3 до 7мм. Весь букет( Вот вчера ревела и сегодня тоже.Все не как надо

у лисицы боли, у енота боли,а у Викули пусть всё будет хорошо :) пыщ-пыщ)

как раз надо новую пачку брать. с кальцием до какого срока можно пить?

чтоб мне посчитать сколько штук в пачке брать

а что есть срок после которого кальций нельзя? мне в 20-22 недели врач говорила еще отдельно пить кальций

ну здесь надо сравнивать только по одной матери! у всех разные состояния здоровья, тут по всем судить нельзя, конечно. по мне лично так!

мне все труднее и труднее спать, не улечься сначала, потом если проснусь, то не уснуть, то в туалет надо, то попить, то жарко, то холодно...

Сходила я на прием. Отправили в перинатальный :crazy: там сказали 25 мая с вещами явиться. У меня паника в селе :56be:

Интересно, когда кс назначат? :girl_sigh:

А мне сегодня сон приснился, будто у меня начались стремительные роды, малыш родился быстро и не больно, сразу закричал :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...