Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Бонечка, перемещался уже сюда

http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=19900#entry1338808

Я думаю, что пусть лучше Боня в летней болталке пока остается. В болталке для грудничков затеряется. А тут ее и "родные" летние девчонки поддержат, и мы спросим.

Ну, это на ее усмотрение, конечно.

А у меня началась "предродовая" депрессия. Ничего не хочется, настроения нет совсем :dirol: прямо печаль-печальная :girl_cray2:

В прошлый раз такого не было :girl_sigh:

Всем добрый день)))

Добрый, добрый. С какими новостями пожаловали?)))

а я сегодня ходила на работу, просила отпуск дать, чтобы на работу не выходить, мне надо получается по договоренности с врачом на 20 дней, так бы больше конечно было, попросилась в декрет с 19 июня, по плану то конечно с 30 должна отправить были

Верунчик солнце

Всем добрый день)))

Добрый, добрый. С какими новостями пожаловали?)))

Да просто как-то работа-заботы закружили, давно не заходила))) А так нам уже 26 недель))

а я сегодня ходила на работу, просила отпуск дать, чтобы на работу не выходить, мне надо получается по договоренности с врачом на 20 дней, так бы больше конечно было, попросилась в декрет с 19 июня, по плану то конечно с 30 должна отправить были

у меня тоже с 19))))) Попросила врача пораньше меня в декрет отправить)))

чойта с 30 по плану?

если я с 21, то ты с 22 же

чойта с 30 по плану?

если я с 21, то ты с 22 же

по узи врач говорит официально бы с 30 отправила, мне говорю как можно раньше, прям максимум как можно, сказали с 19-го можно

по узи врач говорит официально бы с 30 отправила, мне говорю как можно раньше, прям максимум как можно, сказали с 19-го можно

пошли разногласия, ну ладно)

мне б на отпуск не забыть написать завтра

пошли разногласия, ну ладно)

мне б на отпуск не забыть написать завтра

по узи на неделю меньше ставят, вот жду третьего планового узи, может там пояснее картина будет, я сейчас в эту беременность не ем витамины, не раскармливаю дитя)

по узи на неделю меньше ставят, вот жду третьего планового узи, может там пояснее картина будет, я сейчас в эту беременность не ем витамины, не раскармливаю дитя)

а я ем.

как раз надо новую пачку брать. с кальцием до какого срока можно пить?

чтоб мне посчитать сколько штук в пачке брать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...