mali6 39 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Бонечка,ну как вы с малышом? Кто тебе делал кесарево? И почему не ЕР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Бонечка,ну как вы с малышом? Кто тебе делал кесарево? И почему не ЕР?Малыш все так же стабильно-тяжелый. Скинул 25гр, это нормально,все сначала скидывают,потом набирают. Лежит под лампочкой,чтобы билирубин снижался. Каждые 3 часа его поворачивают. Сказали,что шумы в сердце появились,но это может из за того что овальное окно открыто,на днях будут делать узи. Естественно,если состояние ухудшится,то лечение и без узи будут проводить, если все хорошо,то посли узи и только если нужно будет. Завтра будут брать анализы и если лейкоциты будут в норме,то отменят антибиотик. Мне сказали пробовать расцеживать грудь,пробую,но пока пусто,буду стараться. Сегодня потрогала,малюська такой,пушистенький. Кулачек размером с фалангу указательного пальца.Я сама,вроде нормально. Обезболивали последний раз всера на ночь. Сейчас все терпимо,если до вечера нормально будет то и на ночь не буду обезболиваться.Шов то не сильно болит,больше желудок и кишечник,особенно как поешь,сразу болеть начинает. Кс делала Минакова,но она мне сразу сказала что только КС т.к шейки нет, так что тут без вариантов.Шов не большой см 10,тоненький и сверху 6 швов,а так косметический подкожный. Ниже линии трусиков.10 на выписку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Бонечка, какой крошечка. Но он выдержит,он настоящий боец!!! Хорошо,что ты уже на поправку идёшь. Сил вам и здоровья много-много!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 вот значит кого из знакомых я сегодня видела. Ты же с мужем была, да Лена?Ага. Я сама тебя не узнала, переклинило от нервов, всё вспоминала, как зовут)))А я и не признала тебя, потому как видела только на форумовке, в боевой раскраске, так сказать. Просто показалась девушка знакомой. И все. Да и нас там было двое, до Вас, так что и обратила внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Бонечка,ну как вы с малышом? Кто тебе делал кесарево? И почему не ЕР?Малыш все так же стабильно-тяжелый. Скинул 25гр, это нормально,все сначала скидывают,потом набирают. Лежит под лампочкой,чтобы билирубин снижался. Каждые 3 часа его поворачивают. Сказали,что шумы в сердце появились,но это может из за того что овальное окно открыто,на днях будут делать узи. Естественно,если состояние ухудшится,то лечение и без узи будут проводить, если все хорошо,то посли узи и только если нужно будет. Завтра будут брать анализы и если лейкоциты будут в норме,то отменят антибиотик. Мне сказали пробовать расцеживать грудь,пробую,но пока пусто,буду стараться. Сегодня потрогала,малюська такой,пушистенький. Кулачек размером с фалангу указательного пальца.Я сама,вроде нормально. Обезболивали последний раз всера на ночь. Сейчас все терпимо,если до вечера нормально будет то и на ночь не буду обезболиваться.Шов то не сильно болит,больше желудок и кишечник,особенно как поешь,сразу болеть начинает.Кс делала Минакова,но она мне сразу сказала что только КС т.к шейки нет, так что тут без вариантов.Шов не большой см 10,тоненький и сверху 6 швов,а так косметический подкожный. Ниже линии трусиков.10 на выписку.Малышок крепись, сил тебе невероятных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 После вчерашней нервотрепки устроили сегодня с малышом релакс))) Погуляли, сделали шашлыков, сходили в баньку,а после напились чаю.Настраиваемся на позитив))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 После вчерашней нервотрепки устроили сегодня с малышом релакс))) Погуляли, сделали шашлыков, сходили в баньку,а после напились чаю.Настраиваемся на позитив)))ой как это правильно, молодцы! надо себя разгружать и мысленно и физически, позитвичика набираться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Девочки,а в 21 неделю можно в баню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Я каждую неделю ходила в баню. И в 39 тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Марисса))) ого. Значит можно не бояться. А то я как забеременела,так боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ну, веником я не увлекалась, только грелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Я до сих пор хожу, главное, чтобы сильно жарко не было. У нас 60 градусов.Поддам, на полок залезу, живот обматываю полотенцем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.