боня 1355 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Ходила сегодня на свидание со своим пупсиком! Такой маленький))) В кювезе лежит,в шапке,носках и памперсе))) На носу что то типа прищепки,через которую подается кислород.Врач сказал,что дышит сам,только более концентрированным кислородом т.к наш,обычный воздух ему пока не подходит. Капают ему внутривенное питание и антибиотик. Антибиотик из-за того,что у меня резко ухудшилась кровь и чтобы у ребенка не развилась инфекция. Сделали рентген легких,результат хороший.Я уже бодрячком)) . Шов уже не так сильно болит. Стараюсь больше ходить.Надеюсь, что все у нас будет хоршо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 это хорошо) всем форумом шлем вам обоим лучи здоровья и терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Ходила сегодня на свидание со своим пупсиком! Такой маленький))) В кювезе лежит,в шапке,носках и памперсе))) На носу что то типа прищепки,через которую подается кислород.Врач сказал,что дышит сам,только более концентрированным кислородом т.к наш,обычный воздух ему пока не подходит. Капают ему внутривенное питание и антибиотик. Антибиотик из-за того,что у меня резко ухудшилась кровь и чтобы у ребенка не развилась инфекция. Сделали рентген легких,результат хороший.Я уже бодрячком)) . Шов уже не так сильно болит. Стараюсь больше ходить.Надеюсь, что все у нас будет хоршо.чудесно как, восстанавливайся скорее и крепись-крепись-крепись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Боня, восстанавливайся, набирайся сил! Малышу много-много здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Бонечка,здоровья Вам с сыночком,много много!Пусть малыш побыстрее окрепнет и встретиться с мамочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 здоровья малышу и хорошего аппетита! все обязательно будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Сходила на ктг, малыш шевелиться не пожелал, всего 4 раза Зато после села перед приемом, начал наяривать. Поставили начальные признаки гипоксии плода 8-9 баллов по результатам, зашла в кабинет к врачу с результатами. Она мне - в роддом на ктг Поехали туда, ктг отличное, как сказала врач, 9-11 баллов. Нервы вымотала себе, сил нет.Только опять гадаю 2 раза по ктг - нестрессовый тест отрицательный, а в роддоме показал положительный. Но там всего 10 минуток лежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Сходила на ктг, малыш шевелиться не пожелал, всего 4 раза Зато после села перед приемом, начал наяривать. Поставили начальные признаки гипоксии плода 8-9 баллов по результатам, зашла в кабинет к врачу с результатами. Она мне - в роддом на ктг Поехали туда, ктг отличное, как сказала врач, 9-11 баллов. Нервы вымотала себе, сил нет.Только опять гадаю 2 раза по ктг - нестрессовый тест отрицательный, а в роддоме показал положительный. Но там всего 10 минуток лежала.ой вообще не угадаешь когда будет шевелиться, когда затишье, а они сразу признаки гипоксии и мать седЕть в эту же минуту начинает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 ой вообще не угадаешь когда будет шевелиться, когда затишье, а они сразу признаки гипоксии и мать седЕть в эту же минуту начинает...Да не говори, я там чуть не разрыдалась. Сдержалась еле-еле. Теперь бошка трещит от нервов.Но я была уверена, что проблем у нас нет никаких, малышок мой активный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 ой вообще не угадаешь когда будет шевелиться, когда затишье, а они сразу признаки гипоксии и мать седЕть в эту же минуту начинает...Да не говори, я там чуть не разрыдалась. Сдержалась еле-еле. Теперь бошка трещит от нервов.Но я была уверена, что проблем у нас нет никаких, малышок мой активный итак нервничаешь от любого повода, а тут еще когда про малявку что-то говорят, автоматом взрыв мозга происходит, накручиваешь себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Сходила на ктг, малыш шевелиться не пожелал, всего 4 раза Зато после села перед приемом, начал наяривать. Поставили начальные признаки гипоксии плода 8-9 баллов по результатам, зашла в кабинет к врачу с результатами. Она мне - в роддом на ктг Поехали туда, ктг отличное, как сказала врач, 9-11 баллов. Нервы вымотала себе, сил нет.Только опять гадаю 2 раза по ктг - нестрессовый тест отрицательный, а в роддоме показал положительный. Но там всего 10 минуток лежала.вот значит кого из знакомых я сегодня видела. Ты же с мужем была, да Лена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 вот значит кого из знакомых я сегодня видела. Ты же с мужем была, да Лена?Ага. Я сама тебя не узнала, переклинило от нервов, всё вспоминала, как зовут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.