cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Ну вот и все. Приходила врач,сказала,что анализы ухудшились и после обеда операция...Мне так страшно!!! Стараюсь держаться,но ни как у меня это не получается...конечно, страшно, бедный котикно надо дышать ровно, стараться улыбнуться, чтоб малявочке гормонов страха поменьше досталосьвот прям щаз еще пять минут сильно-сильно боимся, а потом начинаем ровно и глубоко дышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Боня, держитесь! Ради малыша! Все будет хорошо, мы держим за вас кулачки!@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Боня, держитесь! Пусть все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Я читаю и мне самой страшно. Буду держать кулачки за вас с малышом. Настраивайся на хорошее, плохие мысли гони прочь.Все должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Ну вот и все. Приходила врач,сказала,что анализы ухудшились и после обеда операция...Мне так страшно!!! Стараюсь держаться,но ни как у меня это не получается...Божечки, береги вас. Бонечка, держись. Переживаем за вас очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Боня, держись! Пусть всё пройдёт хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Хоть это и очень сложно, но надо взять себя в руки! Здоровья вам и малышу! Помоги вам Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Бонечка держись! Мы с тобой. Все очень переживаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Все будет хорошо, ведь столько людей в это искренне верят и молятся за вас!@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 боня, здоровья малышатику, а вам сил и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Боня, пусть все будет хорошо! Малышу здоровья и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Боня держим кулачки за вас с малышом!!!Все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.