боня 1355 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Да,вроде,по агплизам инфекций нет. Шейку не видно,вод то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Да,вроде,по агплизам инфекций нет. Шейку не видно,вод то нет.пусть бы на узи тоже возили на кушетке тогда, лежать и лежать, ну век цивилизации, неужели они врачи не знают что в таких случаях делать, закрыть как-то канал надо же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 В гор больнице вроде кровать,где ноги, поднималась. Может в род доме тоже она так поднимается? Еще многие девочки книжки под ножки кровати подкладывают. Вообще да,лежать и лежать,ноги к верху. И в туалет на утку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 я когда также поступила в роддом с отошедшими водами,меня также 2 дня гоняли на процедуры,узи,ктг ,кресло и т.д.И никому нет дела лежишь ты или нет.А воды действительно текут от каждого движения,даже когда лежишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Бонечка как у вас с малышом дела? Так хочется хороших новостей с утра.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Бонечка как у вас с малышом дела? Так хочется хороших новостей с утра....Да,вроде все без изменений. Лежим дальше))) Хотелось бы,конечно, врача своего увидеть,хоть бы обьяснили что к чему. А то только заведующая забежит с утра,как дела спросит и убегает,ну и вечером дежурный про дела спрашивает,а с вопросоми отправляет к лечащему,а кто лечащий врач-не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Лечащий врач у меня Заведующая Минакова. Сегодня приходила,все рассказала. По анализам,УЗИ,КТГ все спокойно. Сказала пока лежим и тянем на сколько возможно. Как только какие то показатели ухудшатся,то сразу на операцию. Говорит,что в матке ему лучше,чем в инкубаторе и поэтому каждый день очень ценен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Лечащий врач у меня Заведующая Минакова. Сегодня приходила,все рассказала. По анализам,УЗИ,КТГ все спокойно. Сказала пока лежим и тянем на сколько возможно. Как только какие то показатели ухудшатся,то сразу на операцию. Говорит,что в матке ему лучше,чем в инкубаторе и поэтому каждый день очень ценен.конечно с мамой крошечке лучше, держись, Боня, лежи и набирайся сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Минакова хороший доктор, все сказала по делу; главное что вы под контролем врачей и малыш растет с мамочкой каждый денек и каждый часик. спокойствия вам и везения побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Ну вот и все. Приходила врач,сказала,что анализы ухудшились и после обеда операция... Мне так страшно!!! Стараюсь держаться,но ни как у меня это не получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Будем держать за вас и малыша кулачки@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 лучей здоровья вам и удачи! пусть всё хорошо сложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.