Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Да,вроде,по агплизам инфекций нет. Шейку не видно,вод то нет.

Да,вроде,по агплизам инфекций нет. Шейку не видно,вод то нет.

пусть бы на узи тоже возили на кушетке тогда, лежать и лежать, ну век цивилизации, неужели они врачи не знают что в таких случаях делать, закрыть как-то канал надо же...

В гор больнице вроде кровать,где ноги, поднималась. Может в род доме тоже она так поднимается? Еще многие девочки книжки под ножки кровати подкладывают. Вообще да,лежать и лежать,ноги к верху. И в туалет на утку...

я когда также поступила в роддом с отошедшими водами,меня также 2 дня гоняли на процедуры,узи,ктг ,кресло и т.д.И никому нет дела лежишь ты или нет.А воды действительно текут от каждого движения,даже когда лежишь.

Бонечка как у вас с малышом дела? Так хочется хороших новостей с утра....

Бонечка как у вас с малышом дела? Так хочется хороших новостей с утра....

Да,вроде все без изменений. Лежим дальше)))

Хотелось бы,конечно, врача своего увидеть,хоть бы обьяснили что к чему. А то только заведующая забежит с утра,как дела спросит и убегает,ну и вечером дежурный про дела спрашивает,а с вопросоми отправляет к лечащему,а кто лечащий врач-не понятно

Лечащий врач у меня Заведующая Минакова. Сегодня приходила,все рассказала. По анализам,УЗИ,КТГ все спокойно. Сказала пока лежим и тянем на сколько возможно. Как только какие то показатели ухудшатся,то сразу на операцию. Говорит,что в матке ему лучше,чем в инкубаторе и поэтому каждый день очень ценен.

Лечащий врач у меня Заведующая Минакова. Сегодня приходила,все рассказала. По анализам,УЗИ,КТГ все спокойно. Сказала пока лежим и тянем на сколько возможно. Как только какие то показатели ухудшатся,то сразу на операцию. Говорит,что в матке ему лучше,чем в инкубаторе и поэтому каждый день очень ценен.

конечно с мамой крошечке лучше, держись, Боня, лежи и набирайся сил

Минакова хороший доктор, все сказала по делу; главное что вы под контролем врачей и малыш растет с мамочкой каждый денек и каждый часик. спокойствия вам и везения побольше!

Ну вот и все. Приходила врач,сказала,что анализы ухудшились и после обеда операция...

Мне так страшно!!! Стараюсь держаться,но ни как у меня это не получается...

Будем держать за вас и малыша кулачки@@@@@

лучей здоровья вам и удачи! пусть всё хорошо сложится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...