MARISSA 3696 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Я представляла, что в такой ситуации нельзя вставать вообще. И ноги к верху держать, чтобы не вытекали воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Я представляла, что в такой ситуации нельзя вставать вообще. И ноги к верху держать, чтобы не вытекали воды.Вот и я думаю, процедуры то могли и в палате сделать, ну там уколы, кровь взять. Что человека лишний раз поднимать. Я когда легла первый день на сохранение, мне медсестра сразу предложила в палате уколы сделать. Но я отказалась,а так да, ноги в потолок лежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 По узи нашли небольшое нарушение кровотока,типа,самая начальная стадия. По анализам и ктг все хорошо. Врачи сказали, что пока ждем. Если что то не так то сразу ЭКС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 По узи нашли небольшое нарушение кровотока,типа,самая начальная стадия. По анализам и ктг все хорошо. Врачи сказали, что пока ждем. Если что то не так то сразу ЭКС.лежите растите а что на счет вставания сказали? так и будут протечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 мне Нюся снилась. мы с ее мужем кутить пошли все вместе. и пока добирались, у Аньки ее жывот перевешивал и она все время куда нить заваливась)) и я ее как пингвина все время доставала и поднимала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 мне Нюся снилась. мы с ее мужем кутить пошли все вместе. и пока добирались, у Аньки ее жывот перевешивал и она все время куда нить заваливась)) и я ее как пингвина все время доставала и поднимала) мы тебя недавно видели на нашем перекрестке, ты видимо в сад шла.стоим, он мне: а как у Наташи со зрением?я: ну у меня получше типаон: понятно, а то стоит на нас в упор смотрит и не видит)ну кричать тебя не стали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Я как-то читала про домашние роды. Акушерка писала про разные свои случаи. Был у нее такой случай, что воды отошли в 26 недель. И они смогли дорастить ребенка до какого-то большого срока. Женщина была дома, но не вставала совсем с кровати. В туалет в утку ходила, муж за ней ухаживал. Боня, вам надо, наверно, постараться поменьше вставать. Воды-то постоянно обновляются. Главное - чтобы не вытекали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Я встаю только до туалета.ктг и узи. А так все время лежу,но и лежа воды вытекают от любого движения ноги,поворота.даже лежание не спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 а врачи то что говорят? почему это происходит? может можно медикаментозно устранить причину подтекания? держим за вас как и все тут кулачки и шлем сил и здоровья много-много и вам и малышику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 а врачи то что говорят? почему это происходит? может можно медикаментозно устранить причину подтекания? держим за вас как и все тут кулачки и шлем сил и здоровья много-много и вам и малышику!пузырь лопнул. Сказали,такое бывает. С этим ничегоне сделать. И раз воды не просто подтекают,а сразу все отошли,значит "хорошо" лопнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 в сад давно не захаживала(( да. близорукие первыми не здороваются)) боня, пусть малышик наберет немножечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Боня,а это не могла быть инфекция какая-нибудь? На УЗИ шейку смотрели? Как она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.