Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я представляла, что в такой ситуации нельзя вставать вообще. И ноги к верху держать, чтобы не вытекали воды.

Я представляла, что в такой ситуации нельзя вставать вообще. И ноги к верху держать, чтобы не вытекали воды.

Вот и я думаю, процедуры то могли и в палате сделать, ну там уколы, кровь взять. Что человека лишний раз поднимать. Я когда легла первый день на сохранение, мне медсестра сразу предложила в палате уколы сделать. Но я отказалась,а так да, ноги в потолок лежала.

По узи нашли небольшое нарушение кровотока,типа,самая начальная стадия. По анализам и ктг все хорошо. Врачи сказали, что пока ждем. Если что то не так то сразу ЭКС.

По узи нашли небольшое нарушение кровотока,типа,самая начальная стадия. По анализам и ктг все хорошо. Врачи сказали, что пока ждем. Если что то не так то сразу ЭКС.

лежите растите :)

а что на счет вставания сказали? так и будут протечки? :(

мне Нюся снилась. мы с ее мужем кутить пошли все вместе. и пока добирались, у Аньки ее жывот перевешивал и она все время куда нить заваливась)) и я ее как пингвина все время доставала и поднимала)

мне Нюся снилась. мы с ее мужем кутить пошли все вместе. и пока добирались, у Аньки ее жывот перевешивал и она все время куда нить заваливась)) и я ее как пингвина все время доставала и поднимала)

:lol:

мы тебя недавно видели на нашем перекрестке, ты видимо в сад шла.

стоим, он мне: а как у Наташи со зрением?

я: ну у меня получше типа

он: понятно, а то стоит на нас в упор смотрит и не видит)

ну кричать тебя не стали)

Я как-то читала про домашние роды. Акушерка писала про разные свои случаи. Был у нее такой случай, что воды отошли в 26 недель. И они смогли дорастить ребенка до какого-то большого срока. Женщина была дома, но не вставала совсем с кровати. В туалет в утку ходила, муж за ней ухаживал. Боня, вам надо, наверно, постараться поменьше вставать. Воды-то постоянно обновляются. Главное - чтобы не вытекали.

Я встаю только до туалета.ктг и узи. А так все время лежу,но и лежа воды вытекают от любого движения ноги,поворота.даже лежание не спасает.

а врачи то что говорят? почему это происходит? может можно медикаментозно устранить причину подтекания? держим за вас как и все тут кулачки и шлем сил и здоровья много-много и вам и малышику!

а врачи то что говорят? почему это происходит? может можно медикаментозно устранить причину подтекания? держим за вас как и все тут кулачки и шлем сил и здоровья много-много и вам и малышику!

пузырь лопнул. Сказали,такое бывает. С этим ничегоне сделать. И раз воды не просто подтекают,а сразу все отошли,значит "хорошо" лопнул

в сад давно не захаживала(( да. близорукие первыми не здороваются))

боня, пусть малышик наберет немножечко

Боня,а это не могла быть инфекция какая-нибудь? На УЗИ шейку смотрели? Как она?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...