боня 1355 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Зеленые воды пошли...это плохо,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Зеленые воды пошли...это плохо,да?Как ты там? Что врачи говорят?Главное, что ты при врачах, настраивайся на лучшее, мы все переживаем за тебя? Ночью плохо спала, ворочалась, утром сразу на форум первым делом узнать новости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Зеленые воды пошли...это плохо,да?Как ты там? Что врачи говорят?Главное, что ты при врачах, настраивайся на лучшее, мы все переживаем за тебя? Ночью плохо спала, ворочалась, утром сразу на форум первым делом узнать новости.Я то нормально.Правда,на грани истерики,но держусь.. Ночью нормально все было,воды светлые. Медсестра разбудила на КТГ идти и полились зеленые воды.. Она врачу позвонила. Назначили анализы,уколы слали. Пока я ходила в туалет,умыться воды снова прозрачные стали. Как врач,предположила,что раз малыш на попе сидит,то мог покакать и когда я встала на процедуры водами смыло меконий,поэтому и зеленые были. Назначили УЗИ-жду. По ктг сердцебиение 140-150,схваток нет,шевелится хорошо.В общем сказали что если по узи кровоток хороший то тянем до завтра,чтобы доделать уколы для малыша. Если по анализам,ктг,узи все хорошо,то завтра будут думать ,есть ли возможность тянуть время дальше.Ну а если узи плохое будет,то уже сегодня все решат.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Зеленые воды пошли...это плохо,да?Как ты там? Что врачи говорят?Главное, что ты при врачах, настраивайся на лучшее, мы все переживаем за тебя? Ночью плохо спала, ворочалась, утром сразу на форум первым делом узнать новости.Я то нормально.Правда,на грани истерики,но держусь.. Ночью нормально все было,воды светлые. Медсестра разбудила на КТГ идти и полились зеленые воды.. Она врачу позвонила. Назначили анализы,уколы слали. Пока я ходила в туалет,умыться воды снова прозрачные стали. Как врач,предположила,что раз малыш на попе сидит,то мог покакать и когда я встала на процедуры водами смыло меконий,поэтому и зеленые были. Назначили УЗИ-жду. По ктг сердцебиение 140-150,схваток нет,шевелится хорошо.В общем сказали что если по узи кровоток хороший то тянем до завтра,чтобы доделать уколы для малыша. Если по анализам,ктг,узи все хорошо,то завтра будут думать ,есть ли возможность тянуть время дальше.Ну а если узи плохое будет,то уже сегодня все решат..держись, малыш все чувствует, поддерживай его, ой переживаем за вас! врачам виднее, пусть анализируют, смотрят, думают, ты в стационаре, это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 По УЗИ все хорошо,сказали что лучше чем вчера. Малыш сильно не страдает. Кровоток хороший. Патологии никакой нет,сидит на попе. Весит 850гр. Только вод очень мало. Почти все что появляется вытекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Бонечка держись. Я тоже всю ночь не спала. Это уже очень хорошо.что УЗИ хорошее. Главное-твоё спокойствие. Мы вседержим за вас кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 По УЗИ все хорошо,сказали что лучше чем вчера. Малыш сильно не страдает. Кровоток хороший. Патологии никакой нет,сидит на попе. Весит 850гр. Только вод очень мало. Почти все что появляется вытекает.хорошие новости, узи сейчас все видит, с малышом все нормально, это главное, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ну вот,сегодня все решится. С утра сделали КТГ пульс 135-150 уд.в минуту. Еле сердечко нашли,ночью вод много обновидлсь,вот он и переплыл в другое место))) Напугал меня чуть-чуть.Ночью то воды обновились,но с утра почти все вытекло пока на процедуры ходила. Ну хоть ночью в воде побыл.Мазки всякие брали,посевы,кровь с вены с пальца,укол. Для ребенка уколы не делают,сказали что ему больше не надо,достаточно 4-х уколов. К 9 часам на УЗИ. Потом консилиум и уже решат что делать.Вот 21 век на дворе,всяких роботов придумывают,а вот заглушек каких-нибудь для таких случаев нет!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 дайте заглушку человеку!!! удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 вероник, тебе с телефона срок не видно? я молча сру кирпичами и держу кулачки за малышатика. маме терпения и уверенности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Все обязательно будет хорошо! Вон у нас на форуме скольких малявочек выходили . Главное сама не падай духом ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 вероник, тебе с телефона срок не видно? я молча сру кирпичами и держу кулачки за малышатика. маме терпения и уверенности!27-ая неделя пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.