боня 1355 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Я родственников помоложе попрошу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 В правилах написано,что до 31 мая акция.о круть)в правилах изменили, на самом сайте нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Мне, наверно, совсем в другую тему, но тут быстрее ответят Девочки, при судорогах в ногах что принимать надо? Магний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Мне, наверно, совсем в другую тему, но тут быстрее ответят Девочки, при судорогах в ногах что принимать надо? Магний?вроде и магний и калий и кальцийжуй бананы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Мне, наверно, совсем в другую тему, но тут быстрее ответят Девочки, при судорогах в ногах что принимать надо? Магний?я пожаловалась врачу на то, что сводит ноги, она назначила магнезию, контрастный душ и спать чтобы ноги повыше были, я под матрас положила подушку, чтобы повыше ноги были, помогает! еще специальный крем купила, но пока не пользовалась Я родственников помоложе попрошу))У нас что-то сложно в этот раз с именем. Муж Вику или Еву хочет, мне не в душу, хочу или Машу или Ольгу. Вообще против имен мужчина-женщина типа Саши, Жени, Викторы-Виктории, Валеры и Валерии и пр. Я тут тоже хаггисами затарилась))) Нужно будет еще родню поднапрячь,чтобы они мне кодов прислали)))жаль что там только маленькие номера))) их у меня уже достаточно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Всю зиму себя берегла, боялась подскользнуться. И надо же сегодня упасть на улице, прямо на бедро правое. Очень сильно испугалась,руки тряслись. В животе тонус, ходить тяжело, но начинаю отходить потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Как ты так? ((( в такую погоду на улицу(Полежи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Всю зиму себя берегла, боялась подскользнуться. И надо же сегодня упасть на улице, прямо на бедро правое. Очень сильно испугалась,руки тряслись. В животе тонус, ходить тяжело, но начинаю отходить потихоньку.если бы знать где травки подстелить, разные ситуации бывают, не переживай, все обязательно будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Сделала укол нош-пы днем, сейчас уже передвигаюсь более менее.Все таки у меня подозрения на "симфизит".Жаль гинеколог ни разу не смотрела меня на кресле, поэтому только догадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Сделала укол нош-пы днем, сейчас уже передвигаюсь более менее.Все таки у меня подозрения на "симфизит".Жаль гинеколог ни разу не смотрела меня на кресле, поэтому только догадки.А как же в 30 недель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Не было осмотра, мне тогда сказали принести пеленку, мазок брать будут и в итоге принимала вообще медсестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Лена, на узи сгоняй, я специально контролировала этот симфизит, т.к. недели с 20 ходить уже не могла, боль была адская, расхождение до 1 см. это норма, я то переживала, что если больше будет, то ер опасно, можно не встать потом, а у тебя и так кс, так что не переживай сильно, все ок будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.