Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я насмотрела плед в беби-шопе. Не хочу покупать конверты или что-то в этом роде. На один раз, а потом лежать будет.

купите 2 конверта на всех летних) и передавайте, как эстафетную палочку

купите 2 конверта на всех летних) и передавайте, как эстафетную палочку

С эмблемой кидс 60))) А что прикольно.

А у нас в роддоме,при ПКС, общий наркоз или спинальную/эпидуральную анестезию тоже предлагают?

У меня до беременности иногда на лице прыщики были, теперь лицо чистое, зато спина вся в прыщах. Ногти стали расти быстрей и не ломаются, а раньше наоборот. И волосы растут медленно.

И волосы растут медленно.

ага, меня это радует, красить реже)

И волосы растут медленно.

ага, меня это радует, красить реже)

И эпиляцию тоже реже делать)))

У меня в первую волосы очень быстро росли и красивые были. В эту плохо очень и тусклые.

А у нас в роддоме,при ПКС, общий наркоз или спинальную/эпидуральную анестезию тоже предлагают?

мне при плановом кс выбор давали

Девочки,а в чем вы выписываться думаете? Зимой,по моему,проще))) Точно знаешь,что холодно будет и выбор только между конвертом-одеялом и комбинезоном. А тут может быть тепло и холодно. Два набора готовить?)))

Я приготовила 2 набора: 1) велюровый телпенький комбезик с закрытыми ножками-ручками и капюшоном, вниз хлопковые распашонка, ползунки, шапочка и подгуз; 2) конверт в виде синтепонового однослойного одеялка с лентой (либо пледик есть красивый), под низ та же распашонка, ползунки, шапочка и подгуз. Рассчитываю, конечно, на август тепло и в комбезики выписываться.

Я насмотрела плед в беби-шопе. Не хочу покупать конверты или что-то в этом роде. На один раз, а потом лежать будет.

Что-то у меня ассоциации с этими конвертами с советскими временами, также и с пеленками...

Сейчас другое время, одежды полно, выбор огромен...

Девчонки, у меня к Вам два вопроса: 1). Если я сейчас по прописке стою на учете на Индустриальной в 3 поликлинике,а перейду по договорённости к врачу на учёт на Кузбасскую, анализы я буду сдавать на Кузбасской или Индустриальной? И 2). У кого-нибудь есть какие-нибудь выделения из груди?

У меня выделения по капельки есть, не помню с какого срока заметила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...