len@ 3228 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я насмотрела плед в беби-шопе. Не хочу покупать конверты или что-то в этом роде. На один раз, а потом лежать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 купите 2 конверта на всех летних) и передавайте, как эстафетную палочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 купите 2 конверта на всех летних) и передавайте, как эстафетную палочкуС эмблемой кидс 60))) А что прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 А у нас в роддоме,при ПКС, общий наркоз или спинальную/эпидуральную анестезию тоже предлагают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 У меня до беременности иногда на лице прыщики были, теперь лицо чистое, зато спина вся в прыщах. Ногти стали расти быстрей и не ломаются, а раньше наоборот. И волосы растут медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 И волосы растут медленно.ага, меня это радует, красить реже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 И волосы растут медленно.ага, меня это радует, красить реже)И эпиляцию тоже реже делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 У меня в первую волосы очень быстро росли и красивые были. В эту плохо очень и тусклые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 А у нас в роддоме,при ПКС, общий наркоз или спинальную/эпидуральную анестезию тоже предлагают?мне при плановом кс выбор давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Девочки,а в чем вы выписываться думаете? Зимой,по моему,проще))) Точно знаешь,что холодно будет и выбор только между конвертом-одеялом и комбинезоном. А тут может быть тепло и холодно. Два набора готовить?)))Я приготовила 2 набора: 1) велюровый телпенький комбезик с закрытыми ножками-ручками и капюшоном, вниз хлопковые распашонка, ползунки, шапочка и подгуз; 2) конверт в виде синтепонового однослойного одеялка с лентой (либо пледик есть красивый), под низ та же распашонка, ползунки, шапочка и подгуз. Рассчитываю, конечно, на август тепло и в комбезики выписываться. Я насмотрела плед в беби-шопе. Не хочу покупать конверты или что-то в этом роде. На один раз, а потом лежать будет.Что-то у меня ассоциации с этими конвертами с советскими временами, также и с пеленками...Сейчас другое время, одежды полно, выбор огромен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Девчонки, у меня к Вам два вопроса: 1). Если я сейчас по прописке стою на учете на Индустриальной в 3 поликлинике,а перейду по договорённости к врачу на учёт на Кузбасскую, анализы я буду сдавать на Кузбасской или Индустриальной? И 2). У кого-нибудь есть какие-нибудь выделения из груди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 У меня выделения по капельки есть, не помню с какого срока заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.