Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

одежда с 50 размера до 68 пока только

вот ведь, думаю ни фига тебя за беременность разнесло :crazy: а это ж малышу :lol:

Около 7-10 штук, нам большой упаковки хватало дней на 10

одежда с 50 размера до 68 пока только

вот ведь, думаю ни фига тебя за беременность разнесло :crazy: а это ж малышу :lol:

ага!!!!!!!!!! меня пока с 42 на 46 только)))))

У меня уже почти все готово, с коляской осталось определиться, на выписку готово и полегче и потеплее, подгузников полугодовой запас, одежда с 50 размера до 68 пока только достала, салфетки там всякие, шампуни-крема, пеленки, клеенки, постельные вещи...

а напиши про запас памперсов)

каких номеров сколько? ну я так определиться)

я брала значит в роддом 24 штуки ньюборн 2-5 кг, потом для дома 2 пачки больших - по 88 шт хаггисы №2 и памперс актив беби тоже №2 94 шт., далее у меня по плану 4-9 кг, там памперс актив беби коробочка 150 штучек, еще одна пачка большая подгузы для девочек хаггисы №3, такс и либеро до 9 кг 2 пачки по 50 штук как-то. Вот пока так. Еще пеленки впитывающие 5 пачек взяла 60 на 90, в роддом пачку взять надо и дитю оставить дома

Подгузы в среднем раз в три часа меняют в теории.На практике у меня младшие двое,особенно самый младший круглосуточно на подсосах был,отсюда круглосуточно подсракивающий утенок))Только подносишь к груди,сразу заветное трык-трык.Памперсы летели,как пулеметная лента))

Лицо моё в ужасном состоянии, на щеках появились красные пятна, как аллергия. :(

В первую беременность изжога меня не мучала, надеюсь и в этот раз пронесёт... :562108:

Санькину икоту я почувствовала поздно в 34 недели.

О памперсах ничего не помню ^_^ Постою, послушаю.

Я первые два месяца как сомнамбула ночью по часам подгузы меняла, пописал не пописал, надо же время соблюдать;) потом плюнула и до сих пор всю ночь спим в одном подгузнике, правда и какаем ночью мы редко.

Первые дни подгузы улетают с мгновенной скоростью, потому что деточки какают чаще чем писают(( Только поел, сразу какушки "полились", они у них еще неоформленные) Потом когда нормализуется еда и все такое, будет чуть реже, но все равно на день в среднем 5 штук отдай как минимум

Да,первый месяц памперсов очень много уходит. Тоже заранее запасаюсь. Урвала несколько больших упаковок(90 шт)Гунов, двоечку,за 670 руб))) В эльдорадо взяли на бонусы памперсов. Еще в контакте группа какая то есть,там вроде,дешевле, чем в магазине,но ждать долго,тоже надо будет заказать на аырост)))

Да,первый месяц памперсов очень много уходит. Тоже заранее запасаюсь. Урвала несколько больших упаковок(90 шт)Гунов, двоечку,за 670 руб))) В эльдорадо взяли на бонусы памперсов. Еще в контакте группа какая то есть,там вроде,дешевле, чем в магазине,но ждать долго,тоже надо будет заказать на аырост)))

я все стараюсь по акции брать про запас и одежду и подгузы и прочие вещи, все равно понадобится, а то всё разом и без акционной цены шибко дорого выйдет! а так по чуть-чуть и опаньки, комод забит, шкафчики ломятся, душенька радуется!

у меня 200 памов в первый месяц уходило с обоими, размер 2. потом сразу тройку брала, акции частенькр. запас делаем не больше чем на месяц вперед. из видов кнч с Варей мерисы и гуны нравились, но дорогие. потом просто зеленые памперсы покупали, с 8 мес трусиками.

Девочки,а в чем вы выписываться думаете? Зимой,по моему,проще))) Точно знаешь,что холодно будет и выбор только между конвертом-одеялом и комбинезоном. А тут может быть тепло и холодно. Два набора готовить?)))

Думаю, что да, надо два варианта . С нашим летом не угадаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...