Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 одежда с 50 размера до 68 пока тольковот ведь, думаю ни фига тебя за беременность разнесло а это ж малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Около 7-10 штук, нам большой упаковки хватало дней на 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 одежда с 50 размера до 68 пока тольковот ведь, думаю ни фига тебя за беременность разнесло а это ж малышу ага!!!!!!!!!! меня пока с 42 на 46 только))))) У меня уже почти все готово, с коляской осталось определиться, на выписку готово и полегче и потеплее, подгузников полугодовой запас, одежда с 50 размера до 68 пока только достала, салфетки там всякие, шампуни-крема, пеленки, клеенки, постельные вещи...а напиши про запас памперсов)каких номеров сколько? ну я так определиться) я брала значит в роддом 24 штуки ньюборн 2-5 кг, потом для дома 2 пачки больших - по 88 шт хаггисы №2 и памперс актив беби тоже №2 94 шт., далее у меня по плану 4-9 кг, там памперс актив беби коробочка 150 штучек, еще одна пачка большая подгузы для девочек хаггисы №3, такс и либеро до 9 кг 2 пачки по 50 штук как-то. Вот пока так. Еще пеленки впитывающие 5 пачек взяла 60 на 90, в роддом пачку взять надо и дитю оставить дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Подгузы в среднем раз в три часа меняют в теории.На практике у меня младшие двое,особенно самый младший круглосуточно на подсосах был,отсюда круглосуточно подсракивающий утенок))Только подносишь к груди,сразу заветное трык-трык.Памперсы летели,как пулеметная лента)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Лицо моё в ужасном состоянии, на щеках появились красные пятна, как аллергия. В первую беременность изжога меня не мучала, надеюсь и в этот раз пронесёт... Санькину икоту я почувствовала поздно в 34 недели.О памперсах ничего не помню Постою, послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я первые два месяца как сомнамбула ночью по часам подгузы меняла, пописал не пописал, надо же время соблюдать потом плюнула и до сих пор всю ночь спим в одном подгузнике, правда и какаем ночью мы редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Первые дни подгузы улетают с мгновенной скоростью, потому что деточки какают чаще чем писают(( Только поел, сразу какушки "полились", они у них еще неоформленные) Потом когда нормализуется еда и все такое, будет чуть реже, но все равно на день в среднем 5 штук отдай как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Да,первый месяц памперсов очень много уходит. Тоже заранее запасаюсь. Урвала несколько больших упаковок(90 шт)Гунов, двоечку,за 670 руб))) В эльдорадо взяли на бонусы памперсов. Еще в контакте группа какая то есть,там вроде,дешевле, чем в магазине,но ждать долго,тоже надо будет заказать на аырост))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Да,первый месяц памперсов очень много уходит. Тоже заранее запасаюсь. Урвала несколько больших упаковок(90 шт)Гунов, двоечку,за 670 руб))) В эльдорадо взяли на бонусы памперсов. Еще в контакте группа какая то есть,там вроде,дешевле, чем в магазине,но ждать долго,тоже надо будет заказать на аырост)))я все стараюсь по акции брать про запас и одежду и подгузы и прочие вещи, все равно понадобится, а то всё разом и без акционной цены шибко дорого выйдет! а так по чуть-чуть и опаньки, комод забит, шкафчики ломятся, душенька радуется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 у меня 200 памов в первый месяц уходило с обоими, размер 2. потом сразу тройку брала, акции частенькр. запас делаем не больше чем на месяц вперед. из видов кнч с Варей мерисы и гуны нравились, но дорогие. потом просто зеленые памперсы покупали, с 8 мес трусиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки,а в чем вы выписываться думаете? Зимой,по моему,проще))) Точно знаешь,что холодно будет и выбор только между конвертом-одеялом и комбинезоном. А тут может быть тепло и холодно. Два набора готовить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Думаю, что да, надо два варианта . С нашим летом не угадаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.