Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, а как у вас с кожей на лице? Меня прыщи замучили, как у подростка :lol:

мне кажется меньше стали, раньше стабильно вылазили за неделю до кр.дней.

такое же жирнопористое по утрам

мажу дневным кремом от солнца, а то у меня и так обычно лоб пятнистый от солнца, пока нет пятен.

У меня изжога была только в начале беременности,причем,от любой еды. Помогал только фосфалюгель,а ренни до сих пор где-то валяется))) С первым сыном изжоги вообще не было и он светленький,весь в папу,а тут изжога))) Может этот хоть в меня будет, а то будет как-то обидно если и второй сын светленький будет))) А то получается,типа,мама не причем))

Мой пупсик по ночам спит)) Редко когда ночью шевелится,обычно днем меня растягивает и подкопы роет)))

а икать еще не рано? а то у меня справа от пупка пару часов назад что-то ритмично подёргивалось)

Девочки, а как у вас с кожей на лице? Меня прыщи замучили, как у подростка :lol:

У меня особо ничего не изменилось

а икать еще не рано? а то у меня справа от пупка пару часов назад что-то ритмично подёргивалось)

Думаю нет, у нас икота как раз на этом сроке началась или даже раньше.

Зашла в магазин, накупила пеленки - распашонки - ползунки - комбезики, ну есть же всё! Ну куда еще? А хочется, аж удержаться не могу.

Зашла в магазин, накупила пеленки - распашонки - ползунки - комбезики, ну есть же всё! Ну куда еще? А хочется, аж удержаться не могу.

а я тут под конец акции хаггисов раскачалась, пошла купила. все равно ж надо когда-то начинать

Я потихоньку тоже прикупаю. Вчера гигиену прикупила. Надо что-то на выписку думать.

А еще меня напрягает мысль о 3 этаже и коляске. Хочется что-то полегче тащить.

Я так и не знаю, что такое изжога

И не надо. С Ильёй не было. Зато с Олей за двоих

Я потихоньку тоже прикупаю. Вчера гигиену прикупила. Надо что-то на выписку думать.

А еще меня напрягает мысль о 3 этаже и коляске. Хочется что-то полегче тащить.

У меня уже почти все готово, с коляской осталось определиться, на выписку готово и полегче и потеплее, подгузников полугодовой запас, одежда с 50 размера до 68 пока только достала, салфетки там всякие, шампуни-крема, пеленки, клеенки, постельные вещи...

У меня уже почти все готово, с коляской осталось определиться, на выписку готово и полегче и потеплее, подгузников полугодовой запас, одежда с 50 размера до 68 пока только достала, салфетки там всякие, шампуни-крема, пеленки, клеенки, постельные вещи...

а напиши про запас памперсов)

каких номеров сколько? ну я так определиться)

подгузников полугодовой запас

У меня 250 штук , взяла пока двойку. А там посмотрим. Я вообще не помню сколько памов нужно новорожденному в день :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...