Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Лялька у нас стала ночная, проснется и меня будит толчками, так это мило, спать хочу, но улыбаюсь)

Я тоже ночью чувствую толчки, сильные такие :wub: Моя киса, со мной спит, постоянно живот облизывает и песенки ему поёт :connie_girl_pet_kitty: муррр....миии....

Может это она, рыбку будит... ^_^?!

Я себе подписала вчера смертный приговор...поела чипсов :girl_sigh: Итог - ночная изжога ужасная :girl_cray2: Считай всю ночь не спала. Так что уже в который раз убеждаюсь, что изжога при беременности не зависит от волосатых голов детей :lol: А от вредной еды это все.

Я себе подписала вчера смертный приговор...поела чипсов :girl_sigh: Итог - ночная изжога ужасная :girl_cray2: Считай всю ночь не спала. Так что уже в который раз убеждаюсь, что изжога при беременности не зависит от волосатых голов детей :lol: А от вредной еды это все.

у меня чипсы отлично усвояются ^_^

но я не жру их каждый день, когда накатывает)

Я от изжоги все три раза помирала,хотя вредного особо не жрала и дети не сказать,что прям очень волосатые родились.Сразу после родов отпускало.Ренни покупала экономичными упаковками)

Я тоже ночью чувствую толчки, сильные такие :wub: Моя киса, со мной спит, постоянно живот облизывает и песенки ему поёт :connie_girl_pet_kitty: муррр....миии....

Может это она, рыбку будит... ^_^?!

Как это расчудесно))) А мне вчера по животу сын наглаживал мехом от кроликов (те, что сейчас все на рюкзаки и в машину вешают). Говорит пусть маленькая почувствует мою ласку)))

У меня в первую беременность изжога рано началась, ела что хотела. Сейчас придерживаюсь диеты, возможно из-за этого мой желудок так реагирует. :girl_sigh: И вообще жизнь-боль. Где мои соленые огурчики и маринованные помидорки? Да все это под жареную картошечку :girl_cray2:

Блин,вкусно как написала)…

Чтобы начать помирать от изжоги мне хватало стакана томатного сока.А небеременной-все норм.

Изжога... Самое страшное воспоминание о беременностях. Ела дробно, маленькими порциями, без вредностей, много двигалась. Один фиг. Хоть фрукты, хоть молоко, хоть картошку ела, полчаса и привеи изжога. После наркоза первое осознание - изжоги нет )))

Девочки, а как у вас с кожей на лице? Меня прыщи замучили, как у подростка :lol:

Я так и не знаю, что такое изжога

иди за третьим, может узнаешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...