Алексa 4532 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Лялька у нас стала ночная, проснется и меня будит толчками, так это мило, спать хочу, но улыбаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я тоже ночью чувствую толчки, сильные такие Моя киса, со мной спит, постоянно живот облизывает и песенки ему поёт муррр....миии....Может это она, рыбку будит... ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я себе подписала вчера смертный приговор...поела чипсов Итог - ночная изжога ужасная Считай всю ночь не спала. Так что уже в который раз убеждаюсь, что изжога при беременности не зависит от волосатых голов детей А от вредной еды это все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я себе подписала вчера смертный приговор...поела чипсов Итог - ночная изжога ужасная Считай всю ночь не спала. Так что уже в который раз убеждаюсь, что изжога при беременности не зависит от волосатых голов детей А от вредной еды это все.у меня чипсы отлично усвояются но я не жру их каждый день, когда накатывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я от изжоги все три раза помирала,хотя вредного особо не жрала и дети не сказать,что прям очень волосатые родились.Сразу после родов отпускало.Ренни покупала экономичными упаковками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я тоже ночью чувствую толчки, сильные такие Моя киса, со мной спит, постоянно живот облизывает и песенки ему поёт муррр....миии....Может это она, рыбку будит... ?!Как это расчудесно))) А мне вчера по животу сын наглаживал мехом от кроликов (те, что сейчас все на рюкзаки и в машину вешают). Говорит пусть маленькая почувствует мою ласку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 У меня в первую беременность изжога рано началась, ела что хотела. Сейчас придерживаюсь диеты, возможно из-за этого мой желудок так реагирует. И вообще жизнь-боль. Где мои соленые огурчики и маринованные помидорки? Да все это под жареную картошечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Блин,вкусно как написала)…Чтобы начать помирать от изжоги мне хватало стакана томатного сока.А небеременной-все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Изжога... Самое страшное воспоминание о беременностях. Ела дробно, маленькими порциями, без вредностей, много двигалась. Один фиг. Хоть фрукты, хоть молоко, хоть картошку ела, полчаса и привеи изжога. После наркоза первое осознание - изжоги нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки, а как у вас с кожей на лице? Меня прыщи замучили, как у подростка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я так и не знаю, что такое изжога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я так и не знаю, что такое изжогаиди за третьим, может узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.