Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Прикол, у меня вообще про кровь мужа не спрашивали

Тема крови, наверное, из-за того, что у меня отрицательная.

Тема крови, наверное, из-за того, что у меня отрицательная.

Моему врачу достаточно было слов, что у меня отрицательная, а у мужа положительная, доказательств не требовали. Просто я хожу кровь на антитела сдаю. Но зато требуют сходить сдать на вич, ну и принести флюшку.

Моя со слов и ксерокопии не верит :)))

Мне теперь интересно, что она скажет про анализ на ВИЧ.

Господи, какие сложности! Рожала 2 года назад, а как лет 20 назад. Никакого теста на глюкозу, никакого вич и сифилиса от мужа, даже группу крови мужа не спрашивали. Только флюшку, которую я принесла уже в начале февраля, встав на учет в октябре. Только врачу напоминала, что флюшку мужа принесу свежую, ему в январе надо было переделывать.

Вот и у меня так было 3года назад. А сейчас все какие-то "новинки" :)

А мне осталось работать понедельник и вторник, и в отпуск. Сначала в обычный,потом в декрет. Мне тоже сначала не хотели давать весь отпуск,говорили,что у меня заработано только 17 дней. Я писала заявление на отпуск с указанием статьи трудового кодекса. Вроде дали. Не знаю правда,что буду делать в отпуске, но лучше буду дома,поберегу детей и себя,чем на работе сидеть целый день.

Господи, какие сложности! Рожала 2 года назад, а как лет 20 назад. Никакого теста на глюкозу, никакого вич и сифилиса от мужа, даже группу крови мужа не спрашивали. Только флюшку, которую я принесла уже в начале февраля, встав на учет в октябре. Только врачу напоминала, что флюшку мужа принесу свежую, ему в январе надо было переделывать.

Так я осенью рожала, тоже ничего этого не надо было. Это когда такие новшества ввели?

Девочки,у меня такой вопрос. А если я попаду на сохранение в больничку когда буду в отпуске,за больничный как-нибудь будут доплачивать?

Девочки,у меня такой вопрос. А если я попаду на сохранение в больничку когда буду в отпуске,за больничный как-нибудь будут доплачивать?

Если обычный ежегодный отпуск, то он должен продлиться на период больничного, больничный оплачивается отдельно. Вопрос куда продлится отпуск если он взят точно перед декретом :girl_sigh:

Если обычный ежегодный отпуск, то он должен продлиться на период больничного, больничный оплачивается отдельно. Вопрос куда продлится отпуск если он взят точно перед декретом :girl_sigh:

продлится на после декрета)) у меня две недели ждут меня на работе,но не из-за больничного, а не брала просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...