Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Прикол, у меня вообще про кровь мужа не спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Тема крови, наверное, из-за того, что у меня отрицательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Тема крови, наверное, из-за того, что у меня отрицательная. Моему врачу достаточно было слов, что у меня отрицательная, а у мужа положительная, доказательств не требовали. Просто я хожу кровь на антитела сдаю. Но зато требуют сходить сдать на вич, ну и принести флюшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Моя со слов и ксерокопии не верит )) Мне теперь интересно, что она скажет про анализ на ВИЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Господи, какие сложности! Рожала 2 года назад, а как лет 20 назад. Никакого теста на глюкозу, никакого вич и сифилиса от мужа, даже группу крови мужа не спрашивали. Только флюшку, которую я принесла уже в начале февраля, встав на учет в октябре. Только врачу напоминала, что флюшку мужа принесу свежую, ему в январе надо было переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Вот и у меня так было 3года назад. А сейчас все какие-то "новинки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А мне осталось работать понедельник и вторник, и в отпуск. Сначала в обычный,потом в декрет. Мне тоже сначала не хотели давать весь отпуск,говорили,что у меня заработано только 17 дней. Я писала заявление на отпуск с указанием статьи трудового кодекса. Вроде дали. Не знаю правда,что буду делать в отпуске, но лучше буду дома,поберегу детей и себя,чем на работе сидеть целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Господи, какие сложности! Рожала 2 года назад, а как лет 20 назад. Никакого теста на глюкозу, никакого вич и сифилиса от мужа, даже группу крови мужа не спрашивали. Только флюшку, которую я принесла уже в начале февраля, встав на учет в октябре. Только врачу напоминала, что флюшку мужа принесу свежую, ему в январе надо было переделывать. Так я осенью рожала, тоже ничего этого не надо было. Это когда такие новшества ввели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Девочки,у меня такой вопрос. А если я попаду на сохранение в больничку когда буду в отпуске,за больничный как-нибудь будут доплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Девочки,у меня такой вопрос. А если я попаду на сохранение в больничку когда буду в отпуске,за больничный как-нибудь будут доплачивать?Если обычный ежегодный отпуск, то он должен продлиться на период больничного, больничный оплачивается отдельно. Вопрос куда продлится отпуск если он взят точно перед декретом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Девочки,у меня такой вопрос. А если я попаду на сохранение в больничку когда буду в отпуске,за больничный как-нибудь будут доплачивать?Если обычный ежегодный отпуск, то он должен продлиться на период больничного, больничный оплачивается отдельно. Вопрос куда продлится отпуск если он взят точно перед декретом продлится на после декрета)) у меня две недели ждут меня на работе,но не из-за больничного, а не брала просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Спасибо,девочки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.