Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Катя девочку ждет)

Круто! Кого же в летних будет больше - Д. или М.? )) Даже двойняшки разделились пополам))) У меня все беременные подружки парней ждут!

мне с обоими всегда говорили группу и резус. у меня 1+, у детей так же получилось. папа 1-

В выписке из роддома у обоих детей написана группа крови, т.к. у меня 1-ая. Мы собрали полный комплект в семье: у меня 1-я, у мужа 4-я, у старшего 3-я, у младшего 2-я. )))

Обалдеть, век живи, век учись. Не знала что бывает конфликт еще и по группе крови :blink:

Когда узнала что у меня +резус, то и успокоилась, а тут вот еще что :girl_sigh:

Да-да!!! У нас даже кошка, а не кот. Папа - один мужчина на всю семью :)

С этими анализами полная неразбериха. Кто что говорит. А я хочу хорошую карту, чтобы точно не попасть на первый этаж.

Моя врач каждый приём требует от мужа флюорографию и сдать кровь на группу. Зачем (я про кровь) ?! У него в паспорте стоит штамп с группой. Делал 3 года назад, после ничего не менялось. Про анализ на ВИЧ случайно сегодня узнала.

Или на анализы папы не будут сильно смотреть? Флюшка есть и ладно.

С этими анализами полная неразбериха. Кто что говорит. А я хочу хорошую карту, чтобы точно не попасть на первый этаж.

Моя врач каждый приём требует от мужа флюорографию и сдать кровь на группу. Зачем (я про кровь) ?! У него в паспорте стоит штамп с группой. Делал 3 года назад, после ничего не менялось. Про анализ на ВИЧ случайно сегодня узнала.

Или на анализы папы не будут сильно смотреть? Флюшка есть и ладно.

а у тебя отрицательная или 1+?

я то при постановке на учет сразу сказала что у меня 2-, у мужа 3+, в карту записали "муж 3+"

Вот и я так же. Сразу сказала: у меня 3-, у мужа 1+. Она дала кучу бумажек мне сдать и мужу на эту кровь. А ему с утра вообще никак не сдать. Бред какой-то.

Принеси ксерокопию паспорта со штампом группы крови

Принеси ксерокопию паспорта со штампом группы крови

Не берет. Говорит, нужен их бланк с результатом. Бред же, правда?!

А зачем он ей нужен?

Без понятия. Говорит, что так положено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...