Алексa 4532 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Катя девочку ждет)Круто! Кого же в летних будет больше - Д. или М.? )) Даже двойняшки разделились пополам))) У меня все беременные подружки парней ждут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 мне с обоими всегда говорили группу и резус. у меня 1+, у детей так же получилось. папа 1- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 В выписке из роддома у обоих детей написана группа крови, т.к. у меня 1-ая. Мы собрали полный комплект в семье: у меня 1-я, у мужа 4-я, у старшего 3-я, у младшего 2-я. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Обалдеть, век живи, век учись. Не знала что бывает конфликт еще и по группе крови Когда узнала что у меня +резус, то и успокоилась, а тут вот еще что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Да-да!!! У нас даже кошка, а не кот. Папа - один мужчина на всю семью С этими анализами полная неразбериха. Кто что говорит. А я хочу хорошую карту, чтобы точно не попасть на первый этаж. Моя врач каждый приём требует от мужа флюорографию и сдать кровь на группу. Зачем (я про кровь) ?! У него в паспорте стоит штамп с группой. Делал 3 года назад, после ничего не менялось. Про анализ на ВИЧ случайно сегодня узнала. Или на анализы папы не будут сильно смотреть? Флюшка есть и ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 С этими анализами полная неразбериха. Кто что говорит. А я хочу хорошую карту, чтобы точно не попасть на первый этаж.Моя врач каждый приём требует от мужа флюорографию и сдать кровь на группу. Зачем (я про кровь) ?! У него в паспорте стоит штамп с группой. Делал 3 года назад, после ничего не менялось. Про анализ на ВИЧ случайно сегодня узнала.Или на анализы папы не будут сильно смотреть? Флюшка есть и ладно.а у тебя отрицательная или 1+?я то при постановке на учет сразу сказала что у меня 2-, у мужа 3+, в карту записали "муж 3+" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Вот и я так же. Сразу сказала: у меня 3-, у мужа 1+. Она дала кучу бумажек мне сдать и мужу на эту кровь. А ему с утра вообще никак не сдать. Бред какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Принеси ксерокопию паспорта со штампом группы крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Принеси ксерокопию паспорта со штампом группы крови Не берет. Говорит, нужен их бланк с результатом. Бред же, правда?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 бред, правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 А зачем он ей нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Без понятия. Говорит, что так положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.