Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

ТК РФ, Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

Спасибо, только в ТК РФ одно, а на деле совсем другое... Я еще и работаю в гос.учреждении... дело в том, что сотрудников мало, а взять человека на мое место смогут только когда я уйду именно в декретный отпуск, а не в очередной, вот и "не разрешают" брать 60 дней. Разумеется, что работать буду по самочувствию, если уж совсем не смогу, то воспользуюсь этими 60ю днями )

Нюся,спасибо за статью. Отпуск есть, но хочу перед декретом взять. А вот сейчас думаю,а может лучше сейчас отпуск взять,вдруг потом и так в больничку упекут.

Крошка,сейчас врачи в жк не особо дают,сразу в стационар.

Девочки,а вы уже думали как малышей своих назовете? мы тут сидели с мужем.перебирали имена и что-то как-то все не очень нравятся))) А те что нравятся уже "заняты" братьями,сестрами и прочими родственниками и друзьями)))

Для мальчика у нас было заготовлено Иван, Захар, Алексей... Для девочки сложнее, муж Еву хочет, потому что на Е. ему всех подавай, мне что-то постандартнее пожалуйста) В прошлый раз девочку хотели назвать Дианой или Викой, но когда куколка родилась, я поняла, что чужеземное это всё, Екатерину хочу! Так и есть) А теперь для девочки пока думаем...

И кстати на глюкозу я ни в одну беременность не сдавала, сейчас тоже не предлагали, пойду когда на прием, спрошу что это за нововведения или нас это проходит мимо...

А что касается работы, я косила всю первую беременность, мне хоть не за чем было, проблем не было, но я чувствовала себя такой беременной, что считала что такие вот особые тетки должны посвящать свою жизнь отдыху, сну, прогулкам, магазинам, но никак не работе) И сразу как узнала о Б. брала то больничный, то на дневной стационар оформлялась, то несколько дней за свой счет брала, а уж перед декретом и весь положенный отпуск взяла...

у меня есть 35 дней отпуска, но чо с ними делать не представляю. меня все спрашивают когда я в отпуск пойду? а я не знаю. я пока не хочу. чем заняться-то? нечем.

у меня есть 35 дней отпуска, но чо с ними делать не представляю. меня все спрашивают когда я в отпуск пойду? а я не знаю. я пока не хочу. чем заняться-то? нечем.

ну, мать

давай я тебя с удовольствием шопиться научу? пописать будет сходить некогда

хаха, скоро зазочется шубы вытряхивать и все такое. гулять, лежать, спать. бери кнч

ну, мать

у меня денег нет шопица)

так что я ровно сижу, да и ты меня не кусила не люблю это дело)

я тут джинсы для брюшка купила за 2800, до сих пор страдаю от цены, я д привыкла к ценам глории джинс на распродаже :lol:

ну, мать

у меня денег нет шопица)

так что я ровно сижу, да и ты меня не кусила не люблю это дело)

а всяких там ангелочков-котиков рисовать-вышивать? завтракать по шесть раз? бродить по квартире с невнятной целью? ковырять кутикулу? смотреть на шторки,думая "сменить-не сменить"?

блин, столько увлекательного в декрете, еще и времени на все не хватает

хаха, скоро зазочется шубы вытряхивать и все такое. гулять, лежать, спать. бери кнч

ну еще время есть, может и возьму часть или не часть, поглядим, сейчас прям не хочется.

а всяких там ангелочков-котиков рисовать-вышивать? завтракать по шесть раз? бродить по квартире с невнятной целью? ковырять кутикулу? смотреть на шторки,думая "сменить-не сменить"?

блин, столько увлекательного в декрете, еще и времени на все не хватает

вышивать давно заброшено

рисую я как трехлетка

в компигры рубиться мне никто не мешает и щас до полуночи

завтракаю раза три, мне на работе никто не запрещает

бродить и на работе можно

и ковыряться тоже)

а шторок до сих пор нет :lol: хотя частично они в пути

Крошка-пирожка

а я жду не дождусь декрета :girl_sigh: это и гулять можно, и с рецептами экспериментировать, и читать, и ТВ смотреть, и шить-рукодельничать, гимнастикой заниматься, литературу про детей изучать, да просто спать можно будет сколько хочется :wub:

Нюся,прям трудоголик))))

А я как алекса)))) меня даже нисколечко не напрягает дома сидеть. Даже не успеваю по мужу соскучиться пока валяюсь))))

а я жду не дождусь декрета :girl_sigh: это и гулять можно, и с рецептами экспериментировать, и читать, и ТВ смотреть, и шить-рукодельничать, гимнастикой заниматься, литературу про детей изучать, да просто спать можно будет сколько хочется :wub:

я по ходу дела мальчик(

на работе можно есть в столовке и не парится)

книжку "дяди комара" читаю периодически

в такую погоду гулять мне не очень хочется

телека нет, хоббий нет, это наверное всё полное отсутствие кружков в детстве сказывается)

Даже не успеваю по мужу соскучиться пока валяюсь))))

а мы по аське норм чатимся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...