Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я не разу не сдавала на глюкозу. Но читаю форум, где отвечает врач гинеколог на вопросы. Так она очень строго к этому анализу относится, говорит обязательно. Вроде бы на зрение ребенка влияет. Точно не помню.

За то на спид и сифилис, гепатит несколько раз.

на гепатиты тоже второй раз сдавать буду, первые что-то еще не вписаны, может потерялись(

диабет беременных влияет на размер деток, крупные могут быть, а диабет в свою очередь на глаза и что-то там ещё.

Только влияет это все на маму, на ребенке не сказывается. Связано с поздним токсикозом, в т.ч. гестоз. И если показатели окажутся высокими, то маме посоветуют ДИЕТУ. И все.

Девочки,а вы уже думали как малышей своих назовете? мы тут сидели с мужем.перебирали имена и что-то как-то все не очень нравятся))) А те что нравятся уже "заняты" братьями,сестрами и прочими родственниками и друзьями)))

Девочки,а вы уже думали как малышей своих назовете?

котиком звать буду, а для общественности придется как-то официально придумывать, как-нибудь потом.

у меня всё на потом <_<

котиком звать буду, а для общественности придется как-то официально придумывать, как-нибудь потом.

у меня всё на потом <_<

У тебя же кошечка! Муся?))

У нас Кирыч,кстати, лет до 3 на Котика отзывался)…А Макс был уверен,что его зовут Масяня)

котиком звать буду,

У тебя же кошечка! Муся?))

ну так Машка же :lol:

ну так Машка же :lol:

не хочу)

у меня котуха муся, сестра маша и бабушка маша :)

а у тебя что в сумине нет что ли еды? у меня всегда найдется гематогенов парочка, конфеток с пол кило, сосульки всякие, перед выходом всегда булку какую-нибудь пихну, а если нет, то по дороге куплю, неее, это не мой случай, я не встану если еды не дают))))

Нюсь, когда пузанчик свой покажешь?! ))) Пока отращиваешь?! ))

я не таскаю еду, я ж на работу хожу, там заначка есть и кафе)

+7...8кг на мне теперь вся моя одежда нормально сидит :lol:

и лифчики по размеру стали

d6d595d6bc51.jpg

Нюсь, ты хороша с животиком, ничуть не тоща и не толста, все как раз в тему! Может тебе почаще в положении-то быть?!?!

у меня всё на потом <_<

а у меня имя Катя с котиком ассоциируется))))Катя-котик - созвучно

Девочки,а кто-нить косил от работы? Меня уже не могут в стационарах держать. Только сегодня выписали. Хочу к терапевту сходить,но не знаю что говорить...

Девочки,а кто-нить косил от работы? Меня уже не могут в стационарах держать. Только сегодня выписали. Хочу к терапевту сходить,но не знаю что говорить...

неа, исправно хожу на работу

Нюсь, ты хороша с животиком, ничуть не тоща и не толста, все как раз в тему! Может тебе почаще в положении-то быть?!?!

гы. я так долго не смогу, я ж старая вешалка)
Крошка-пирожка

Я тоже исправно хожу на работу, думала, что начальство помягче будет относиться, так такое чувство, что еще больше стали поручений давать :crazy: разве что в командировки перестали отправлять.

У меня 60 дней отпуска есть перед декретом, даже их не разрешают взять ( mali6, может у вас тоже какой-нить отпуск накопился или просто можно врачу сказать, что живот болит - они вроде охотно дают больничный )

У меня 60 дней отпуска есть перед декретом, даже их не разрешают взять

ТК РФ, Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...