Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Мне с первым глюкозу сдавать тоже не назначали и сейчас молчат...Хотя,может,на следующем приеме назначат)))А то я жду,жду,думаю,что это за квест такой))Его же как-то долго сдают,водичку какую-то сладкую пьешь,кровь несколько раз сдаешь..Дали памятку: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я не разу не сдавала на глюкозу. Но читаю форум, где отвечает врач гинеколог на вопросы. Так она очень строго к этому анализу относится, говорит обязательно. Вроде бы на зрение ребенка влияет. Точно не помню. За то на спид и сифилис, гепатит несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 в общем так: купить глюкозу в порошке 75, в дежурной аптеке должно быть.в бутылочке 0,25...0,30л растворить.можно с собой взять еще маленькую бутылочку чучуть воды с лимонным соком, запивать если очень сладко.больше ничего жевать нельзя.но с собой можно взять бутерброд скушать после, т.к. там(в третьей пол-ке) буфет закрыт.думаю с собой надо еще книжку и маску на лицо, т.к. сидеть в кабинете неотложной помощи, а туда все больные ходят.выходить можно в туалет напротив.первый раз колоть идти в лабораторию, строго к 8 без очереди, лабаранты в курсе, очередь не слушать.потом вниз на первый этаж сидеть в кабинете, из лаборатории будут сами каждый час приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Вот цитата:Мария КиприановаВы можете отказаться от чего хотите. Риски, связанные с недиагностируемым ГСД, а именно: Сердечно-сосудистые заболевания с высокой степенью риска, невропатии, эндокринопатии, нарушения зрения за счёт отложения полисахаридный при формировании глаз у плода и т.д. все на вашей совести. Вы мать. Вы решаете таблетки или игрушки покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я не разу не сдавала на глюкозу. Но читаю форум, где отвечает врач гинеколог на вопросы. Так она очень строго к этому анализу относится, говорит обязательно. Вроде бы на зрение ребенка влияет. Точно не помню. За то на спид и сифилис, гепатит несколько раз.на гепатиты тоже второй раз сдавать буду, первые что-то еще не вписаны, может потерялись(диабет беременных влияет на размер деток, крупные могут быть, а диабет в свою очередь на глаза и что-то там ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я бы сейчас платно сдала на глюкозу, если бы раньше знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 че-то как вас почитаешь - так ляльку опять хочется потискать-понюхатьдо года Тарасику я и думать не могла о Б, тошнило и передергивало. а тут как отпустило))) и смех и грех))) но тут оба дома и болеют противно, у Варьки ведьмин возраст. так быстро перехачивается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я на глюкозу не сдавала. Но мне и не предлагали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 а на каком сроке надо сдавать на глюкозу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 а на каком сроке надо сдавать на глюкозу?24-28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я на глюкозу не сдавала. Но мне и не предлагали. Странно... Я думала, что в 3ей всем предлагают. Вот на Кузбасской это редкость, никому из моих знакомых не назначали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Нюсик,любо-дорого посмотреть,чудесный телепузик!)) Искренне радуюсь за всех беременяшек,но самой больше ТОЧНО не хочется,не обнимайте и не целуйте,больше ни капли!!! Кто в сомнениях,звоните,привезу любого из своей банды напрокат.Перехочется вмиг.Прокат-бесплатно,забрать назад-бутылка боски)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.