Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Надо девочку, будет в платьях красивых-красивых расхаживать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Надо девочку, будет в платьях красивых-красивых расхаживать) если б пол выбирать можно было))) а то практика показывает, что некоторым только однополых деток выдают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 если б пол выбирать можно было))) а то практика показывает, что некоторым только однополых деток выдают))))а потом еще закрепляют двойняшками) ой, я забыла уточнить... а кровь на гепатиты и антитела, перед ними можно утром кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Мой вес беспощадно прибавляется и вижу свою необъятную Ж... в зеркало, глаза расширяются от удивления, зато муж счастлив, говорит и сверху и снизу прибавилось, все как надо) втихаря мне намекает - ты там кайфуй от пуза своего, а я от всего остального "набухшего", негодяй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я всегда кровь сдаю натощак. Чтобы уже точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я всегда кровь сдаю натощак. Чтобы уже точно мне грустно без еды по утрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Я всегда кровь сдаю натощак. Чтобы уже точно мне грустно без еды по утрам а мне невозможно вообще без еды, если надо натощак сдать, то я на час раньше встану поем, потом просто есть не буду, иначе по дороге где-нибудь кони двину))) натощак для меня, значит хотя бы 3 часа без еды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 а мне невозможно вообще без еды, если надо натощак сдать, то я на час раньше встану поем, потом просто есть не буду, иначе по дороге где-нибудь кони двину))) натощак для меня, значит хотя бы 3 часа без еды!я полстакана горячей воды выпиваю, пока организ очухается, уже ушла из дому, назад пути нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 а мне невозможно вообще без еды, если надо натощак сдать, то я на час раньше встану поем, потом просто есть не буду, иначе по дороге где-нибудь кони двину))) натощак для меня, значит хотя бы 3 часа без еды!я полстакана горячей воды выпиваю, пока организ очухается, уже ушла из дому, назад пути нет)а у тебя что в сумине нет что ли еды? у меня всегда найдется гематогенов парочка, конфеток с пол кило, сосульки всякие, перед выходом всегда булку какую-нибудь пихну, а если нет, то по дороге куплю, неее, это не мой случай, я не встану если еды не дают)))) Нюсь, когда пузанчик свой покажешь?! ))) Пока отращиваешь?! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 а у тебя что в сумине нет что ли еды? у меня всегда найдется гематогенов парочка, конфеток с пол кило, сосульки всякие, перед выходом всегда булку какую-нибудь пихну, а если нет, то по дороге куплю, неее, это не мой случай, я не встану если еды не дают)))) Нюсь, когда пузанчик свой покажешь?! ))) Пока отращиваешь?! ))я не таскаю еду, я ж на работу хожу, там заначка есть и кафе)+7...8кг на мне теперь вся моя одежда нормально сидит и лифчики по размеру стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 если б пол выбирать можно было))) а то практика показывает, что некоторым только однополых деток выдают))))Так-то да, определенный риск есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Мне с первым глюкозу сдавать тоже не назначали и сейчас молчат...Хотя,может,на следующем приеме назначат)))А то я жду,жду,думаю,что это за квест такой))Его же как-то долго сдают,водичку какую-то сладкую пьешь,кровь несколько раз сдаешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.