prostoKatarina 163 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Поздравляю! Девочка - это волшебно! Да простят меня мамы мальчиков Имя будешь придумывать? Или пока не увидишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Поздравляю! Девочка - это волшебно! Да простят меня мамы мальчиков Имя будешь придумывать? Или пока не увидишь?а не знаю, пока так апельсинкой и зовется) Надеюсь все обойдется, Ань. Просто почаще делай узи. Мб даже каждый месяцсказали в 30-32 приходить, чаще не говорили, но к врачу через неделю, узнаю чего там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Поздравляю! Девочка - это волшебно! Да простят меня мамы мальчиков Имя будешь придумывать? Или пока не увидишь?а не знаю, пока так апельсинкой и зовется) Надеюсь все обойдется, Ань. Просто почаще делай узи. Мб даже каждый месяцсказали в 30-32 приходить, чаще не говорили, но к врачу через неделю, узнаю чего там.Нюсь, как прикольно ты Доченьку описала, так умудрилась подробненько её рассмотреть))) Можно теперь тебя в красный цвет окрашивать))) И уши ведь углядела)))) Ох, как же жду УЗИ, тоже хочу глянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Нюсь, как прикольно ты Доченьку описала, так умудрилась подробненько её рассмотреть))) Можно теперь тебя в красный цвет окрашивать))) И уши ведь углядела)))) Ох, как же жду УЗИ, тоже хочу глянуть)тык у меня фотки есть, сфоткала мужа, две фотки рядом, устроила очную ставку Да и Ирина Романовна поглядела на меня и на него, сказала что папина детка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Нюсь, как прикольно ты Доченьку описала, так умудрилась подробненько её рассмотреть))) Можно теперь тебя в красный цвет окрашивать))) И уши ведь углядела)))) Ох, как же жду УЗИ, тоже хочу глянуть)тык у меня фотки есть, сфоткала мужа, две фотки рядом, устроила очную ставку Да и Ирина Романовна поглядела на меня и на него, сказала что папина детка.как это мило, так это здорово, прям ми-ми-мишненько))) эх, имя теперь думай куколке своей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 У меня какое-то состояние странное началось. Подташнивает, аппетит снизился Вчера поела вредного, так чуть с белым другом не пошла обниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну вот,сын с сада в пятницу с соплями пришел,за выходные у него все прошло,а я,видимо,слаба стала-Заболела(((..Голос пропал,сопли,сухой кашель.Спасаюсь ингаляциями,синупретом и морской водой.Хорошо что температуры нет. Надеюсь,никак на пупсике не скажется((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 У меня какое-то состояние странное началось. Подташнивает, аппетит снизился Вчера поела вредного, так чуть с белым другом не пошла обниматься может финишная прямая так действует, не долго же осталось... Ну вот,сын с сада в пятницу с соплями пришел,за выходные у него все прошло,а я,видимо,слаба стала-Заболела(((..Голос пропал,сопли,сухой кашель.Спасаюсь ингаляциями,синупретом и морской водой.Хорошо что температуры нет. Надеюсь,никак на пупсике не скажется(((болеть конечно плохо, отлеживайся, чай с медом, лизобакт от горла рассасывай, мирамистин брызгай, генферон лайт спрей в нос, выздоравливай!!! а у меня начало ноги сводить, было это чувство во все беременности, но как-то казалось, что позже, к 30 неделям, а тут уже началось, сегодня за ночь 3 раза просыпалась, ноги в потолок и разминать, надо врачу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 А у нас есть еще курсы бесплатные для будущих родителей? Помню,раньше на Текстильной были,записываться туда еще надо было,а сейчас то есть? Может кто ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 в жк раньше были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 Прошлым летом были только на текстильной, лучше позвонить записаться заранееЕще здесь скидывала контактыhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=17&view=findpost&p=1298921 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2017 У меня подруга ходила недавно на Текстильную. Записывалась по телефону. А вот их группа m.vk.com/club59588670 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.