Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Как вы умудряетесь скидывать при беременности или набирать по 2-3 кг, не понимаю. Я и раньше то в еде себя не ограничивала, а сейчас ем часто и по чуть-чуть, но постоянно разное, то суп, то второе, то фрукты, то творог, то йогурт, то мороженое, все это в один день. Да, прибавка у меня большая, но мне же этого хочется. Я в токсикоз жрала как сумасшедшая, хотя меня очень тошнило, потому что когда я ела, мне становилось легче, когда не ела - меня рвало и противное состояние было.

Очень жду второго узи, хочется на крошечку глянуть. Так шевелится забавно, с двумя предыдущими не сравнить)

Я ем все что хочется,сейчас на творог подсела))Могу в МакДак заглянуть за какой-нибудь булкой или в пончичную где Бирхов))))+много овощей.фруктов,супчики.котлетки))На диете,в общем,не сижу,но и двигаюсь я много,вечно где-то болтаюсь по городу.Хоть и болит уже все,но все равно,уйду куда-нибудь и часиков 5 где-то шастаю)) Вот сейчас поеду рыбку в аквариум выбирать,коляски поеду посмотрю,вернусь домой только часов в 6 когда,ребенка с сада заберу)))

Саш, тебе когда на УЗИ?

Я через пару часиков иду

У меня 19 числа УЗИ, уж так и нарывает сходить куда-то заранее, но сначала дождусь уж официального УЗИ) Может что "ляпнут" про пол...

А вот меня интересует,по УЗИ малыш опережает срок на неделю,врач говорит что,типа,возможно крупный плод будет.Да и дно матки на 2см больше чем нужно,Хотя многоводия нет,по УЗИ все в норме,прибавка в весе за все время,с добеременного веса-3.200.Если с веса постановки на учет-2.500кг..Я,конечно,не хочу сильно много прибавлять,но как так,вес прибавляется мало и крупный плод?

легко :711909: от мамы берет.

у меня так было.

Нюсь,ну хвастайся,как сходила?

Кошечка не превратилась в котика?)

Или в двух котят?

Эххх..и дернуло же меня сегодня в детский мир зайти)))..

Купила,не удержалась,еще и со скидкой в 70% :girl_sigh:

Такой тепленький,мягонький и с отверстием между ножек.чтобы в автокресле возить)))

Сказали идет 62+6..

post-4656-0-69231200-1492004252_thumb.jpg

гы, девочка, одна штука.

В прочем на этом наши сходства заканчиваются.

Длинноногий дрищ, лицо и даже ухи с мужим одинаковые.

По параметрам меньше на 2дня чем срок. Лежит по диагонали, вверх ногами.

Молодец!Кушай побольше,еще откормишь)

Длинноногая-это хорошо.Нам надо невест длинноногих)

Корми Нюсь хорошо ее, мясом и будет сладкий пухляш)

Боня, тоже такой Тарасику мечтала купить. Но скидок не было( бедный малыш выписывался не поймешь в чем(

Ну,подумаешь,уши папины,зато ниже пояса точно все твое :D

Я то все три раза явно не учавствовала в процессе изготовления детей,никто на меня не похож,ни сверху ни снизу)

В конструкции домика в нижней трети появилась какая то веревочка в натяг, не знаю на что влияет, но написали про наличие межамниотического тяжа.

Не придумывай Свет, когда бещ косметики - старший твоя копия. Когда ты без клсметики)

Надеюсь все обойдется, Ань. Просто почаще делай узи. Мб даже каждый месяц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...