боня 1355 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Как вы умудряетесь скидывать при беременности или набирать по 2-3 кг, не понимаю. Я и раньше то в еде себя не ограничивала, а сейчас ем часто и по чуть-чуть, но постоянно разное, то суп, то второе, то фрукты, то творог, то йогурт, то мороженое, все это в один день. Да, прибавка у меня большая, но мне же этого хочется. Я в токсикоз жрала как сумасшедшая, хотя меня очень тошнило, потому что когда я ела, мне становилось легче, когда не ела - меня рвало и противное состояние было.Очень жду второго узи, хочется на крошечку глянуть. Так шевелится забавно, с двумя предыдущими не сравнить)Я ем все что хочется,сейчас на творог подсела))Могу в МакДак заглянуть за какой-нибудь булкой или в пончичную где Бирхов))))+много овощей.фруктов,супчики.котлетки))На диете,в общем,не сижу,но и двигаюсь я много,вечно где-то болтаюсь по городу.Хоть и болит уже все,но все равно,уйду куда-нибудь и часиков 5 где-то шастаю)) Вот сейчас поеду рыбку в аквариум выбирать,коляски поеду посмотрю,вернусь домой только часов в 6 когда,ребенка с сада заберу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Саш, тебе когда на УЗИ?Я через пару часиков идуУ меня 19 числа УЗИ, уж так и нарывает сходить куда-то заранее, но сначала дождусь уж официального УЗИ) Может что "ляпнут" про пол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 А вот меня интересует,по УЗИ малыш опережает срок на неделю,врач говорит что,типа,возможно крупный плод будет.Да и дно матки на 2см больше чем нужно,Хотя многоводия нет,по УЗИ все в норме,прибавка в весе за все время,с добеременного веса-3.200.Если с веса постановки на учет-2.500кг..Я,конечно,не хочу сильно много прибавлять,но как так,вес прибавляется мало и крупный плод?легко от мамы берет.у меня так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Нюсь,ну хвастайся,как сходила?Кошечка не превратилась в котика?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Нюсь,ну хвастайся,как сходила?Кошечка не превратилась в котика?)Или в двух котят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Эххх..и дернуло же меня сегодня в детский мир зайти)))..Купила,не удержалась,еще и со скидкой в 70% Такой тепленький,мягонький и с отверстием между ножек.чтобы в автокресле возить)))Сказали идет 62+6.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Нюсь,ну хвастайся,как сходила?Кошечка не превратилась в котика?)гы, девочка, одна штука.В прочем на этом наши сходства заканчиваются. Длинноногий дрищ, лицо и даже ухи с мужим одинаковые.По параметрам меньше на 2дня чем срок. Лежит по диагонали, вверх ногами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Молодец!Кушай побольше,еще откормишь)Длинноногая-это хорошо.Нам надо невест длинноногих) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Корми Нюсь хорошо ее, мясом и будет сладкий пухляш)Боня, тоже такой Тарасику мечтала купить. Но скидок не было( бедный малыш выписывался не поймешь в чем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну,подумаешь,уши папины,зато ниже пояса точно все твое Я то все три раза явно не учавствовала в процессе изготовления детей,никто на меня не похож,ни сверху ни снизу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 В конструкции домика в нижней трети появилась какая то веревочка в натяг, не знаю на что влияет, но написали про наличие межамниотического тяжа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Не придумывай Свет, когда бещ косметики - старший твоя копия. Когда ты без клсметики) Надеюсь все обойдется, Ань. Просто почаще делай узи. Мб даже каждый месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.