Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А я вчера к бабушке приехала, в Рязанскую обл. в деревню, на неделю.

(Ура, дышу здесь свежим воздухом, в Москве я задыхалась.)

Нуу в общем, к чему я... Бабушке говорить о своём положении я не стала, но она конечно же догадалась.

Теперь ходит за мной и трындит, чтоб я заранее ничего не покупала, вот что мне делать?! Ума не приложу :(

Послушать её, или по-своему сделать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif???

В ответ кивать ))) и делать, как самой удобно ))) ну и опять же: что значит заранее? Я тоже совсем заранее не покупала. Но не до после родов же тянуть, в конце концов. Кто потом этим будет заниматься? Начните покупать после 30-й недели, например. ))) и успеете и предрассудковые формальности будут соблюдены )))

Светланочка

Так всего неделю там будете,зачем ссорится и расстраивать бабушку. Вернтесь и будете делать так,как считаете нужным)) Или у самой есть предрассудки?

Оксана,скажи что от дочки много что осталось.

Эти суеверия только бабушкам и нужны, хочет она верить - не надо ее расстраивать, а уж если суждено чему-то случиться, то не черная кошка будет виновата, не заранее купленные ползунки, а явно очевидные причины. Поэтому если хочется, покупай, сама боишься - присматривайся пока...

Сходила я на прием к окулисту в "Визус". Все хорошо, изменений никаких, сетчатка тонковата, но противопоказаний никаких нет к естественным родам. Вот где они были в 2010 году? :girl_sigh: Только открылись. Получается разрезали меня тогда зря :dirol:

как же сегодня голова болит(((

Сходила я на прием к окулисту в "Визус". Все хорошо, изменений никаких, сетчатка тонковата, но противопоказаний никаких нет к естественным родам. Вот где они были в 2010 году? :girl_sigh: Только открылись. Получается разрезали меня тогда зря :dirol:

Лена, у нас тебя вряд ли после кесарева в естественные роды пустят

Сегодня сходила на очередной приём в консультацию. Каждый раз мне врач все говорит,что все плохо,Вам надо лежать, Вам надо на больничный,Вы можете не выносить. В этот раз ещё добавила,что я много набрала. Пессарий может соскочить. Вот почему врачи такие,нет чтоб подбодрить. Вроде и идёшь с хорошим настроение,а выходишь нагруженный страхом за детей. Даже ходить не хочется.

Нагоняют страха,чтоб вы призадумались и от испуга выполняли рекомендации...

Но такой подход к делу я не поддерживаю, есть особо мнительные мамочки,от нервов может только хуже стать

Я вроде тоже себе говорю,что все будет хорошо,выношу детей,ведь я их так долго ждала. Но вот такие разговоры,что все плохо выбивают тебя из колеи.

Вик,долго тебе ещё работать? Ты по пол дня? Я тоже думаю,что нужно лежать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...