Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мы же в мае только 2 дня отдыхаем? Мне заявление надо писать с 29.04. и как раз получается по 28.05 включительно. А с 29.05 по моим планам декрет.

почему 2? 1, 2 и 9-три оф.выходных дни

2 рабочий день же.Вот только насчет 8 не знаю. Мне кадры сказали что 2 дня.

Сейчас посмотрела в интернете, отдыхаем с 29 по 01.05. и с 6.05.-09.05.

Мне срок ухода в декрет сказали после результатов узи первого скрининга. Посчитала только что срок на этом калькуляторе https://www.kukuzya.ru/ia/dud , он день в день совпал с тем, что написала гинеколог.

По этому калькулятору мне в декрет с 30.05. Значит первый день последней менструации не считается за первый день, отсчет идет со второго дня. Вам повезло, а мой врач вообще ничего не говорит, только пишет.

Скажите, а листок о том, что встала на учёт до 12 недель тоже в 30 недель даётся?

Вообще как в 3ей поликлинике со всеми бумажками в 30 недель?

Мне листок о том, что встала на учет до 12 недель выдавался в один день с больничным по беременности и родам.

Мне медсестра подсчитала, когда полных 30 недель будет. А потом на работе считали, сколько дней отпуска положено и какие праздничные входят.

Но так, как у вас многоплодная беременность, то должны раньше отпустить с 30 мая получается. Если отпуск 28 дней + 2 дня праздничных, то примерно 28 апреля, вы должны в свой отпуск пойти.

Девочки, кто наблюдается в 3 поликлинике, уточните когда отправляют в декрет, мне говорили, что только по понедельникам, у меня был срок четверг, мне говорили либо раньше либо позже, я выбрала раньше)))

А я сходила на узи и прием.

На узи была вторая по очереди, но бабулька меня пропустила :) Вот не нарадуюсь добрым людям.

Очень хорошие новости - камень мой исчез :264302: Не зря трехлитровыми банками пила бруснику моченую и придерживалась диеты :lol:

Жаль размер шва не сказали, сказали все хорошо. Сегодня принимала не Шульдешова, обычно она мне писала про шов и вес ребенка.

Так что, нужно еще на платное сходить, чтобы подробности узнать.

Мазок на приеме опять не взяли, живот не щупали, не слушали,принимала получается медсестра, врач ушла куда-то :girl_sigh:

Зато дали пачку витаминов :) через две недельки на прием.

а в пятницу на узи малютку смотреть :wub: и на прием.

Как УЗИ? Все хорошо?

Уже написали :) здорово, что все хорошо.

А когда же мазки берут? В 34???а если не очень хороший?

Девочки, кто наблюдается в 3 поликлинике, уточните когда отправляют в декрет, мне говорили, что только по понедельникам, у меня был срок четверг, мне говорили либо раньше либо позже, я выбрала раньше)))

Я пошла с четверга, а так хорошо, раньше уйти :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...