Vikyla 196 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Мы же в мае только 2 дня отдыхаем? Мне заявление надо писать с 29.04. и как раз получается по 28.05 включительно. А с 29.05 по моим планам декрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 почему 2? 1, 2 и 9-три оф.выходных дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 2 рабочий день же.Вот только насчет 8 не знаю. Мне кадры сказали что 2 дня. Сейчас посмотрела в интернете, отдыхаем с 29 по 01.05. и с 6.05.-09.05. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Мне срок ухода в декрет сказали после результатов узи первого скрининга. Посчитала только что срок на этом калькуляторе https://www.kukuzya.ru/ia/dud , он день в день совпал с тем, что написала гинеколог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 По этому калькулятору мне в декрет с 30.05. Значит первый день последней менструации не считается за первый день, отсчет идет со второго дня. Вам повезло, а мой врач вообще ничего не говорит, только пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Скажите, а листок о том, что встала на учёт до 12 недель тоже в 30 недель даётся? Вообще как в 3ей поликлинике со всеми бумажками в 30 недель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Мне листок о том, что встала на учет до 12 недель выдавался в один день с больничным по беременности и родам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Мне медсестра подсчитала, когда полных 30 недель будет. А потом на работе считали, сколько дней отпуска положено и какие праздничные входят.Но так, как у вас многоплодная беременность, то должны раньше отпустить с 30 мая получается. Если отпуск 28 дней + 2 дня праздничных, то примерно 28 апреля, вы должны в свой отпуск пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Девочки, кто наблюдается в 3 поликлинике, уточните когда отправляют в декрет, мне говорили, что только по понедельникам, у меня был срок четверг, мне говорили либо раньше либо позже, я выбрала раньше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 А я сходила на узи и прием.На узи была вторая по очереди, но бабулька меня пропустила Вот не нарадуюсь добрым людям.Очень хорошие новости - камень мой исчез Не зря трехлитровыми банками пила бруснику моченую и придерживалась диеты Жаль размер шва не сказали, сказали все хорошо. Сегодня принимала не Шульдешова, обычно она мне писала про шов и вес ребенка.Так что, нужно еще на платное сходить, чтобы подробности узнать.Мазок на приеме опять не взяли, живот не щупали, не слушали,принимала получается медсестра, врач ушла куда-то Зато дали пачку витаминов через две недельки на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 а в пятницу на узи малютку смотреть и на прием. Как УЗИ? Все хорошо? Уже написали здорово, что все хорошо. А когда же мазки берут? В 34???а если не очень хороший? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Девочки, кто наблюдается в 3 поликлинике, уточните когда отправляют в декрет, мне говорили, что только по понедельникам, у меня был срок четверг, мне говорили либо раньше либо позже, я выбрала раньше)))Я пошла с четверга, а так хорошо, раньше уйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.