len@ 3228 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 У меня одежды уже куча. Как оказалось, после сына практически ничего не осталось, многое раздали. Одну коляску в деревню купили, надо теперь для города легкий вариант, на третий этаж все - таки тащить после кс - это будет пипец Надо на выписку что-то думать и себе пакет в роддом собирать. Подгузников уже кучу заказала В четверг мочу отнести, а в пятницу на узи малютку смотреть и на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Девочки, похоже я в летнии опять попаду, хотя думала, что в осеннии. ПДР ставят на 30 августа. У нас живет девочка... Надо как-то линеечку поставить. Завтра уже 19 недель.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Девочки, похоже я в летнии опять попаду, хотя думала, что в осеннии. ПДР ставят на 30 августа. У нас живет девочка... Надо как-то линеечку поставить. Завтра уже 19 недель.. это ж что ж за конкуренция такая? что это твориться? Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Танюшка, поздравляю с долгожданной девчулей!!!!! Ой, как здорово!!! Рада за вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Девчонки, посоветуйте пожалуйста врача,который может проверить правильно ли поставлен пессарий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 сегодня тот самый день когда я поняла что я толстая в тонких джинсах-легинсах мне не комфортно, ни резинку вверх, ни резинку вниз.Поеду в обед перечехляться в девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 У меня живот в бока уходить начал, теперь у меня талия - как у кота Виталия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Девчонки, скажите пожалуйста во сколько недель говорят дату ухода в декрет? Я хочу взять отпуск на работе перед самим декретом, чтоб больше не выходить на работу. И у нас надо заявление писать за 2 недели. По моим подсчетам мне в декрет в 28 недель с 29 мая. Вот я и хочу взять уже с 1 мая отпуск и больше не выходить на работу. Так вот я думаю, скажет ли мне гинеколог уже сейчас дату декрета или еще рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 попросите сами, объяснив ситуацию, посчитают. И если май-отпуск, накиньте еще 3 кр.дня календаря, т.е. отпуск будет не 28, а 31 день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 У нас можно только брать 28 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 так вы возьмете 28, а по факту отпуск будет 31 день, т.к. праздничные дни в зачет отпуска не идут и просто "расширяют" его.У нас можено брать отпуск 2 раза в год по 14 кал.дней. Но если отпуск попадает на один из праздников -то сразу прибавляется день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.