Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня одежды уже куча. Как оказалось, после сына практически ничего не осталось, многое раздали. Одну коляску в деревню купили, надо теперь для города легкий вариант, на третий этаж все - таки тащить :crazy: после кс - это будет пипец :lol:

Надо на выписку что-то думать и себе пакет в роддом собирать. Подгузников уже кучу заказала :lol:

В четверг мочу отнести, а в пятницу на узи малютку смотреть :wub: и на прием.

Девочки, похоже я в летнии опять попаду, хотя думала, что в осеннии. ПДР ставят на 30 августа. У нас живет девочка... Надо как-то линеечку поставить. Завтра уже 19 недель..

Девочки, похоже я в летнии опять попаду, хотя думала, что в осеннии. ПДР ставят на 30 августа. У нас живет девочка... Надо как-то линеечку поставить. Завтра уже 19 недель..

:o это ж что ж за конкуренция такая? :crazy:

что это твориться?

Поздравляю! :562108:

Танюшка, поздравляю с долгожданной девчулей!!!!! Ой, как здорово!!! Рада за вас)

Девчонки, посоветуйте пожалуйста врача,который может проверить правильно ли поставлен пессарий?

сегодня тот самый день когда я поняла что я толстая в тонких джинсах-легинсах мне не комфортно, ни резинку вверх, ни резинку вниз.

Поеду в обед перечехляться в девочку.

У меня живот в бока уходить начал, теперь у меня талия - как у кота Виталия :lol:

Девчонки, скажите пожалуйста во сколько недель говорят дату ухода в декрет? Я хочу взять отпуск на работе перед самим декретом, чтоб больше не выходить на работу. И у нас надо заявление писать за 2 недели. По моим подсчетам мне в декрет в 28 недель с 29 мая. Вот я и хочу взять уже с 1 мая отпуск и больше не выходить на работу. Так вот я думаю, скажет ли мне гинеколог уже сейчас дату декрета или еще рано?

попросите сами, объяснив ситуацию, посчитают. И если май-отпуск, накиньте еще 3 кр.дня календаря, т.е. отпуск будет не 28, а 31 день

так вы возьмете 28, а по факту отпуск будет 31 день, т.к. праздничные дни в зачет отпуска не идут и просто "расширяют" его.

У нас можено брать отпуск 2 раза в год по 14 кал.дней. Но если отпуск попадает на один из праздников -то сразу прибавляется день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...