Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Светланочка

мне сразу в рекомендациях было написано(еще в 14году), что показана пблкс обоих глаз-без нее можно было не рассчитывать , чтоб в визусе написали о возможности ер. тут либо идти в жк-он, скорее всего, ер разрешит. а если для собственного спокойствия, то в визус опять.

записалась, после майских сгоняю к дохтору)

ой, девочки, серьезно подошли к этому вопросу, мне как-то хватило мнения обыкновенного окулиста, на большее я и не заморачивалась. может правда и зря..

серьезно подошла , потому что первые роды сложные были и многому научили.

у Ани ретинопатия таки, надо уточнить возможны ли ЕР

ну вот я и говорю, чтоб все проверили и нормальное заключение на роды дали

уже наверное сроки у всех летних такие, что должны мамочки узнать, кто там у нас в домиках сидит) у меня постоянно спрашивают кто, да кто? как будто это что-то поменяет?! ))) Говорю "малёк" и всё) Остальное сюрпризик.

уже наверное сроки у всех летних такие, что должны мамочки узнать, кто там у нас в домиках сидит) у меня постоянно спрашивают кто, да кто? как будто это что-то поменяет?! ))) Говорю "малёк" и всё) Остальное сюрпризик.

ага, время летит, модераторы уже могут открывать зимних)))

ага, время летит, модераторы уже могут открывать зимних)))

уж почти пол срока, время и правда летит) у меня уж пол комода забито, начиная от погремушек, распашонок, заканчивая памперсом и частично пакет в роддом (родовые трусики, прокладки, бюстики для кормления), готовимся понемногу)

уж почти пол срока, время и правда летит) у меня уж пол комода забито, начиная от погремушек, распашонок, заканчивая памперсом и частично пакет в роддом (родовые трусики, прокладки, бюстики для кормления), готовимся понемногу)

у меня два пакета какой-то одежки лежит у родителей

а дома только масло для кожи мне

и книжка комаровского

надо забрать в пункте выдачи сорочку и халат, а то у меня и такого не было

а, еще скачено в телефон приложение для будущих покупок.

на этом пока все.

Нюся не побрезгует девчачьими одежлнками?

А я уже купила кроватки и автолюльку,правда только одну. Не хочу потом бегать с животом и искать.

Нюся неправильная девочка.

нет, я просто откладывающая на потом как-нибудь)

Нюся не побрезгует девчачьими одежлнками?

неа, без предрассудков всяких

Первый раз муж всё покупал, по списку, пока я в роддоме была. Приехала домой, думала всё красиво будет ^_^ ...

а там большая куча, я была в шоке :blink: (посидела, поревела и давай разгребать)

Ну а что, сама виновата, взвалила всё на мужика :lol: Больше так не буду делать.

У меня вроде бы всё есть из одежды, кроватка и даже качелька. Летом всё подготовлю, докуплю.

Хочу купить новые бортики и конверт на выписку, из крупного нужна коляска, пеленальный шкаф-комод и стул для кормления. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...