Светланочка 3437 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 мне сразу в рекомендациях было написано(еще в 14году), что показана пблкс обоих глаз-без нее можно было не рассчитывать , чтоб в визусе написали о возможности ер. тут либо идти в жк-он, скорее всего, ер разрешит. а если для собственного спокойствия, то в визус опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 записалась, после майских сгоняю к дохтору) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 ой, девочки, серьезно подошли к этому вопросу, мне как-то хватило мнения обыкновенного окулиста, на большее я и не заморачивалась. может правда и зря..серьезно подошла , потому что первые роды сложные были и многому научили. у Ани ретинопатия таки, надо уточнить возможны ли ЕР ну вот я и говорю, чтоб все проверили и нормальное заключение на роды дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 уже наверное сроки у всех летних такие, что должны мамочки узнать, кто там у нас в домиках сидит) у меня постоянно спрашивают кто, да кто? как будто это что-то поменяет?! ))) Говорю "малёк" и всё) Остальное сюрпризик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 уже наверное сроки у всех летних такие, что должны мамочки узнать, кто там у нас в домиках сидит) у меня постоянно спрашивают кто, да кто? как будто это что-то поменяет?! ))) Говорю "малёк" и всё) Остальное сюрпризик.ага, время летит, модераторы уже могут открывать зимних))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 уже наверное сроки у всех летних такие, что должны мамочки узнать, кто там у нас в домиках сидит) у меня постоянно спрашивают кто, да кто? как будто это что-то поменяет?! ))) Говорю "малёк" и всё) Остальное сюрпризик.ага, время летит, модераторы уже могут открывать зимних)))уж почти пол срока, время и правда летит) у меня уж пол комода забито, начиная от погремушек, распашонок, заканчивая памперсом и частично пакет в роддом (родовые трусики, прокладки, бюстики для кормления), готовимся понемногу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 уж почти пол срока, время и правда летит) у меня уж пол комода забито, начиная от погремушек, распашонок, заканчивая памперсом и частично пакет в роддом (родовые трусики, прокладки, бюстики для кормления), готовимся понемногу)у меня два пакета какой-то одежки лежит у родителейа дома только масло для кожи мнеи книжка комаровскогонадо забрать в пункте выдачи сорочку и халат, а то у меня и такого не былоа, еще скачено в телефон приложение для будущих покупок.на этом пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Нюся неправильная девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Нюся не побрезгует девчачьими одежлнками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 А я уже купила кроватки и автолюльку,правда только одну. Не хочу потом бегать с животом и искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Нюся неправильная девочка.нет, я просто откладывающая на потом как-нибудь) Нюся не побрезгует девчачьими одежлнками?неа, без предрассудков всяких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Первый раз муж всё покупал, по списку, пока я в роддоме была. Приехала домой, думала всё красиво будет ...а там большая куча, я была в шоке (посидела, поревела и давай разгребать)Ну а что, сама виновата, взвалила всё на мужика Больше так не буду делать. У меня вроде бы всё есть из одежды, кроватка и даже качелька. Летом всё подготовлю, докуплю.Хочу купить новые бортики и конверт на выписку, из крупного нужна коляска, пеленальный шкаф-комод и стул для кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.