Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 На бульканье кишечника похожеТолько более щекотное, чем распирающееТакие стройные, как ты, довольно рано начинают шевеления чувствоватьв этом интернете фиг поймёшь) про худых пишут рано, а про ну этот блин от пуповины который присосался спереди пишут что позже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 объясните мне что чувствуют когда там внутри шевелятся, тока не про рыбу с хвостом или бабочку с крыльями, они об меня никогда не тёрлись, ощущений не знаю)а то неделю назад и тут на днях какое-то новое ощущение появилось очень редкое и очень быстрое, я не успеваю подумать что это? где-то очень глубоко внутри, может это какой кишечный пук сдвиг кишок? а то вдруг у меня послезавтра врач спросит, а я и не знаю) ЗЫ: может кому надо на узи к Ирине Романовне, я так понимаю 12.04 она в ЖК будет в первую половину дня, так как в ЗМ иду к ней после обеда.по мне так это ни с чем не спутаешь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 по мне так это ни с чем не спутаешь.)))очень похоже на зачеркнутый кишечный пук, как Нюся написала)) так что можно и спутать по началу по неопытности, потом когда чаще начнет чувствоваться и сильнее, то сразу понимаешь,что это были не газики в кишечнике)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Мне было просто очень щекотно внизу живота внутри, в через 2 недели увидела первые малюсенькие бугорочки, тык-тык ходила как дурная, хихикала, уж очень щекотки боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Я с сыном помню ждала-ждала,только на 21 неделе почувствовала когда в обед наелась всего,в том числе и сладкого и завалилась на кровать на спину тут отчетливо такой пинок.А с дочкой как-то раньше все,на 15 что ли неделе,в душе почувствовала будто кто-то мизинчиком еле дотронулся,вот такое ощущение,думала показалось,ладно на другой день тоже такое ощущение было,опять не поверила,уж рано решила я,а через неделю там конкретно мне все намекало что там все движется в ритме танца,уже толчки ощутимо хорошие были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Да, детки на сладкое реагируют. У нас на КТГ стоит ваза с конфетами, чтобы будить спящих деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Я почувствовала в 16,2 недели,что похожее на пузырьки. Сейчас уже отчетливые толчки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 я отчетливо почувствовала кроху уже давно, все три ребенка отличаются по шевелениям, даже сами беременности все разные. Особенно необычно это было, когда второго ребенка носила, потому что я сто процентов была уверена, что будет все как в 1-ый раз, а тут на тебе и токсикоз и тонус и другие прелести, которых в 1-ый раз не было, а третья и вовсе другая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 А у меня в первую беременность, первый толчёк почувствовала в 19 недель, 5 дней и понеслись пеночки. Так приятно было. В эту беременность, внимательно прислушиваюсь, такого явного пока ничего нет, ну тоже конечно необычное щекотание, особенно когда что-нибудь съем вкусного и в лёжку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Девочки, некогда темку вашу перечитывать...Какого пола котенка наша Нюся ждет?)))девочку, если она не передумала полтора месяца назад было "вероятно девочка" скоро второе плановое УЗИ, там уж явно будет видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 в жк2 сегодня не было очереди вообще, ни одного человека я вышла из кабинета раньше чем должна была войти)кровищу на антитела сдавать мне сказали ещё рано.3кг за 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 3кг за 3 недели о, ну ты такими темпами к концу Б. за сотню перевалишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.